رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس الجمهورية
[19/12/2018 09:25]
الرياض ـ سبأنت :
ادى اليمين الدستورية اليوم أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية المهندس محمد عبدالله العناني بمناسبة تعيينه وزيراً للكهرباء.

وعقب اداء اليمين الدستورية وجه فخامة الرئيس الوزير العناني بما يلزم للاضطلاع بمهامه القادمة في إطار الحكومة .. مشدداً على معالجة اوضاع الكهرباء بصورة عامة في مختلف المحافظات والحد من الاختلالات والقصور بصورة عاجله.

ولفت فخامة الرئيس الى أهمية تعزيز القدرة الانتاجية للطاقة وتقليل الفاقد واستكمال أعمال مشاريع تحديث وتطوير منظومة شبكات الكهرباء والعمل بصورة عاجله على استكمال مشروع محطة كهرباء عدن الجديدة لتدخل الخدمة في الوقد المحدد.

فيما أكد العناني انه سيعمل كل ما من شأنه التغلب على مشاكل الكهرباء واحداث نقله نوعيه ملحوظة في هذا القطاع بفضل دعم وتوجيهات فخامة الرئيس الذي كان له الفضل في تحقيق مشروع محطة كهرباء عدن الجديدة ، المرحلة الاولى بقدرة 264 ميجاوات والتي سيكون لها الأثر الإيجابي في توفير الطاقة بعدن والمناطق المجاورة.




رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا