وزير النقل يفتتح دورة تدريب المدربين بمعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
افتتح وزير النقل محسن العُمري، اليوم، بمعهد الطيران المدني والارصاد بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية حول إعداد المدربين TOT، وذلك ضمن برنامج الانشطة التدريبية والتأهيلية التي ينفذها المعهد للعام الجاري.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج يشيد بموافقة البنك الدولي تقديم منحة بـ 140 مليون دولار للضمان الاجتماعي
[19/12/2018 08:08]



عدن ـ سبأنت

أشاد وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج بموافقة البنك الدولي مواصلة تقديم منحة تعادل 140 مليون دولار لتمويل ربعين اضافيين من المدفوعات النقدية الخاصة بمنتسبي الرعاية الاجتماعية في اليمن.

وأوضح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن المنحة تستهدف حوالي مليون و نصف مستفيد في جميع المحافظات والتي بدورها ستساند الجهود المبذولة لتحسين معيشة الفئات الاشد ضعفا في المجتمع.

ويصاحب المنحة ايضا تمويل اضافي اخر في إطار صندوق ائتماني انشاءه البنك خاص بتوفير الدعم اللازم للتحويلات النقدية الطارئة للفقراء والمستضعفين استجابة لأزمة الغذاء السائدة في اليمن حيث قدمت منحة إضافية من وزارة التنمية الدولية البريطانية في إطار الصندوق الائتماني و منحة اخرى موازية من الولايات المتحدة تخص تعزيز انظمة المشروع وبناء قدرات المؤسسات المحلية التي كانت تقوم بالمشروع مسبقا و ايضا رقابة و تقييم اداء المنحة .



رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
ثورة ٢٦ سبتمبر أسست لسياسة خارجية قائمة على الانفتاح وحسن الجوار واحترام السيادة
26 سبتمبر..ستة عقود من الثورة بين الذاكرة الوطنية وأسئلة الحاضر
ثورة ٢٦ سبتمبر فتحت الطريق أمام مرحلة جديدة من بناء مؤسسات الدولة الحديثة وترسيخ مبادئ الجمهورية
نائبة رئيس هيئة التشاور والمصالحة: ٢٦ سبتمبر فتحت أمام اليمنيين أفق الجمهورية والدولة الوطنية والمواطنة المتساوية
26 سبتمبر .. قلعة الصمود الأسطوري أمام الأطماع الإيرانية وانقلاب مليشيا الحوثي
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً في المناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية غزيرة ومصحوبة بالبرد في المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا