رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو الجراحي التخصصي بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشدد على ضرورة الإسراع بمعالجة قضايا المبعدين من وظائفهم
[18/12/2018 03:46]

عدن ـ سبأنت :
شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، المهندس أحمد اليسرى، على ضرورة تنفيذ توجيهات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الخاصة بمعالجة قضايا المبعدين قسرا عن وظائفهم وتسوية أوضاعهم.

وقال الميسري خلال لقائه، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن برئيس لجنة المبعدين عن وظائفهم القاضي سهل حمزة ان توجيهات رئيس الجمهورية واضحة وصريحة وعلى كافة الجهات الالتزام بتنفيذها، بما يضمن منح المبعدين قسراً عن وظائفهم مستحقاتهم وتصحيح أوضاعهم وحل المظلوميات التي نتجت في الماضي والتي تسببت في زيادة معاناة المواطنين وخاصة في المحافظات الجنوبي.

وأشاد الميسرى بجهود اللجنة المكلفة بمعالجة مشاكل المبدعين من وظائفهم والتي قطعت شوطاً كبيراً في إطار انجاز المهام الموكلة اليها, مطالبا اللجنة بذل مزيد من الجهود تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية بأفضل صورة.

وعرض رئيس اللجنة القاضي سهل حمزة على نائب رئيس الوزراء نتائج عمل اللجنة خلال الفترة الماضية، وقدم تقرير شامل ومفصل بالحالات التي استقبلتها اللجنة وقامت بدراسة معظمها، إضافة إلى ما اتخذته اللجنة من قرارات بالمعالجة إما بالإعادة أو بالتعويض أو بما يتناسب مع الحالات وفقا لتوجيهات وقرارات رئيس الجمهورية، مشيرا إلى أن اللجنة بصدد إصدار قرارات يجري العمل على مراجعتها في الوقت الحالي.

وأوضح القاضي سهل حمزة بان اللجنة تقوم حاليا بالنظر في الملفات المتبقية، لافتا إلى بعض الصعوبات التي واجهت اللجنة خلال الفترة الماضية والتي وعد معالي الوزير الميسري بتذليلها وحلها بما هو مناسب لها.

وأشاد القاضي سهل حمزة بالجهود التي يبذلها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية احمد الميسري ومتابعته المستمرة لعمل اللجنة والعمل على تذليل كافة الصعاب التي تعترض سير عملها.


رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا