تدشن اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، غداً الأحد، استقبال طلبات المصارفة والتحويل من رجال الأعمال والشركات والمؤسسات التجارية عبر البنوك وشركات الصرافة.
مأرب- سبأنت
اختتم مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بمحافظة مأرب،اليوم ،الدورة التدريبية في مجال الخياطة والتفصيل لعدد 36 امراة من الاسر ذات الدخل المحدود بمدينة مأرب.
وأشاد وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري باقامة مثل هذه الدورات التي تساعد النساء في الاعتماد على الذات في الدخل الذي يعود بالفائدة على الاسرة والمجتمع..مؤكدا ضرورة تكثيف مثل هذه الدورات في مجالات المشغولات اليدوية والتطريز والتجميل ومهارات متعددة.
من جهته اوضح مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة ناجي الحنيشي بأن هذه الدورة تأتي ضمن انشطة المكتب في برنامج التعليم المستمر الذي يهدف لاكساب المجتمع المهارات التي يمكن ان تدر الدخل وتساهم في تنمية المجتمع.
واكتسبت المتدربات خلال الدورة التي اقامها ومولها مكتب التعليم الفني على مدى خمسة اسابيع اساسيات ومهارات الخياطة الحديثة والتفصيل على موديلات متنوعة.