قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل الإدارة المحلية يبحث مع مسؤولة الاغذية العالمي استمرار دعم التغذية المدرسية
[17/12/2018 04:51]

عدن ـ سبأنت

ألتقى وكيل وزارة الادارة المحلية، عوض مشبح، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن مع مسؤولة التغدية المدرسية في برنامج الغذاء العالمي بالشرق الاوسط، ماريا سفيتكوفا، لمناقشة الترتيبات اللازمة لإنعقاد ورشة العمل الخاصة بالتغذية المدرسية المزمع انعقادها شهر مارس القادم.

واشاد وكيل الادارة المحلية بجهود برنامج الغذاء العالمي لاستمرار مشروع التغذية المدرسية في عمله وتوسيع نشاطه في اليمن والذي يعتبر من المشاريع الهامة لدعم الأمن الغذائي ويستفيد منه مئات الآلاف من الطلاب والطالبات، ويعمل على تحسين صحة الأطفال وزيادة معدلات التعليم وتخفيف التسرب من المدارس ودعم الأسر الفقيرة ومكافحة عمالتهم، والحد من زواج القاصرات وتعزيز الاقتصاد المحلي.

وتطرقت مسؤولة التغذية في برنامج الاغذية العالمي الى اهمية التغذية المدرسية بالنسبة للاطفال واثرها في تعزيز العملية التعليمية، وما لمسته من اهمية مواصلة هذا العمل خلال زيارتها للمدارس في بعض المحافظات.



قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا