رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
كوريا والولايات المتحدة واليابان تخطط لإجراء مناورات "فريدوم إيدج" المشتركة
اعلنت هيئة الأركان المشتركة بكوريا، اليوم الجمعة، إن كوريا، والولايات المتحدة ،واليابان، ستجري مناورات "فريدوم إيدج" العسكرية الثلاثية متعددة المجالات هذا الشهر، في إطار جهودها المتواصلة لتعزيز التعاون الأمني ضد التهديدات العسكرية لكوريا الشمالية.
النفط يتراجع للجلسة الثالثة على التوالي
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للجلسة الثالثة على التوالي، وتتجه نحو أول خسارة أسبوعية منذ 3 أسابيع، مع تصاعد المخاوف من تخمة المعروض بعد بيانات أميركية أظهرت زيادة غير متوقعة في المخزونات.
فوز الجزائر وتونس وليبيا في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026
فاز المنتخب الجزائري على ضيفه البوتسواني بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع مدير اليونيسيف في اليمن تنفيذ المشاريع المستقبلية
[17/12/2018 03:12]
عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع المدير القُطري لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" ميرتشل ريلانو، المشاريع المستقبلية للمنظمة في اليمن.

كما تطرق اللقاء إلى عدد من القضايا المتصلة بتعزيز وتنسيق آليات وجهود التعاون بين وزارة التخطيط ومنظمة "اليونيسيف" بشأن تنفيذ مشاريع المنظمة في عدد من مناطق ومحافظات الجمهورية، وكذا تنفيذ المنظمة عدداً من المشاريع الإستراتيجية بالتنسيق مع وزارتي الصحة والتربية والتعليم.

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية مواصلة منظمة "اليونيسيف" تنفيذ أنشطتها ومشاريعها المختلفة في مجالات اختصاصاتها وبينها مجال الطفولة، وجدد تأكيد حرص وزارة التخطيط على تقديم كافة التسهيلات لكافة المنظمات الدولية العاملة في اليمن ومنها "اليونيسيف"، لتنفيذ برامجها بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه وتعود بالفائدة على المستهدفين.   


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
انعقاد ندوة علمية متخصصة بمأرب حول "زراعة السمسم.. التحديات والفرص"
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
العرادة يبحث مع سفير المملكة المتحدة التحديات الراهنة وتعزيز الدعم الدولي
المحرّمي يترأس لقاءً أمنياً موسعاً ويشدد على تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات
اللجنة الفرعية للاحتفالات بالاعياد الوطنية بمأرب تناقش خطة عملها
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا