رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 12 فائزًا بمسابقة الشيخ خليفة بن زايد للعلوم والابتكار بتعز
[15/12/2018 08:54]

تعز - سبأنت:
اختتم الهلال الأحمر الإماراتي، اليوم السبت في تعز، التصفيات النهائيه لمسابقة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للعلوم والابتكار، بالتنسيق مع السلطة المحليه في المحافظة وجامعة تعز.

وبلغت عدد المشاريع المبتكرة والأبحاث العلمية المتنافسة على درع المسابقة أكثر من 70 مشروعًا لأكثر من 300 مشارك في المرحلة الأولى من المسابقه في أربعة محاور علمية.

ويعنى المحور الاول بمجال نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتطبيقات الذكاء الصناعي، فيما تخصص المحور الثاني بالابتكار ميكاتروتكس والهندسة الصناعية.

واستوعب المحور الثالث البحث العلمي في مجالاته نظم الاتصالات وتكنلوجيا المعلومات وتطبيقات الذكاء الصناعي، وخصص المحور الرابع للبحث العلمي في مجالاته الهندسية ميكاتروتكس والهندسة الصناعية والابتكارات الصناعية.

وتمت التصفيات على ثلاثة مراحل، وتأهل إلى التصفيات النهائية 20 مشروعًا فاز منها 12 مشروعًا، حيث أعلنت اليوم أسماء الفائزين بواقع 3 مراكز لكل محور لنيل جائزة الشيخ خليفة بن زايد للعلوم والابتكار. 


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا