لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 12 فائزًا بمسابقة الشيخ خليفة بن زايد للعلوم والابتكار بتعز
[15/12/2018 08:54]

تعز - سبأنت:
اختتم الهلال الأحمر الإماراتي، اليوم السبت في تعز، التصفيات النهائيه لمسابقة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للعلوم والابتكار، بالتنسيق مع السلطة المحليه في المحافظة وجامعة تعز.

وبلغت عدد المشاريع المبتكرة والأبحاث العلمية المتنافسة على درع المسابقة أكثر من 70 مشروعًا لأكثر من 300 مشارك في المرحلة الأولى من المسابقه في أربعة محاور علمية.

ويعنى المحور الاول بمجال نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتطبيقات الذكاء الصناعي، فيما تخصص المحور الثاني بالابتكار ميكاتروتكس والهندسة الصناعية.

واستوعب المحور الثالث البحث العلمي في مجالاته نظم الاتصالات وتكنلوجيا المعلومات وتطبيقات الذكاء الصناعي، وخصص المحور الرابع للبحث العلمي في مجالاته الهندسية ميكاتروتكس والهندسة الصناعية والابتكارات الصناعية.

وتمت التصفيات على ثلاثة مراحل، وتأهل إلى التصفيات النهائية 20 مشروعًا فاز منها 12 مشروعًا، حيث أعلنت اليوم أسماء الفائزين بواقع 3 مراكز لكل محور لنيل جائزة الشيخ خليفة بن زايد للعلوم والابتكار. 


لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا