رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يستمع لجهود البناء وتحسين الخدمات بمحافظة حضرموت
[15/12/2018 01:34]

الرياض ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح من محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن فرج البحسني إلى مستجدات الأوضاع في المحافظة والجهود المبذولة لتحسين الخدمات الأساسية تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وأشاد نائب الرئيس، خلال اللقاء، بالجهود المبذولة وما تحقق على صعيد تثبيت الأمن والاستقرار وأداء المؤسسات الحكومية المدنية والأمنية والعسكرية، منوهاً إلى جملة من القضايا والمستجدات السياسية والعسكرية والتنازلات التي قدمتها الشرعية لإحلال السلام الدائم والعادل المبني على المرجعيات الثلاث.

وعبر نائب الرئيس عن التقدير والعرفان للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندة كبيرة من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة على وقفتهم الخالدة إلى جوار اليمنيين ومساندتهم جهود استعادة الدولة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية يولي محافظة حضرموت اهتماماً بالغاً لما تمثله المحافظة من ثقل ثقافي وما تمتلكه من إرث حضاري وتاريخي انعكس إيجاباً على تعاملها مع مختلف الأحداث والمستجدات التي مرت بها بلادنا ومنها رفضها المطلق للانقلاب الحوثي المدعوم من إيران وانحياز حضرموت وأبناءها لخيار الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.

وأشار نائب الرئيس إلى أن هذه المواقف المساندة للشرعية ولوجود الدولة ستظل محل تقدير اليمنيين واعتبار القيادة السياسية.

من جانبه عبر محافظ المحافظة عن الشكر والتقدير لاهتمام ودعم القيادة السياسية، منوهاً إلى جملة من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة.

وجدد اللواء البحسني التأكيد على الموقف الثابت لأبناء حضرموت بمختلف مكوناتهم وأطيافهم ومساندتهم لجهود استعادة الدولة وتطبيع الأوضاع وإعادة البناء بما يحقق طموحات كل الشعب في الأمن والاستقرار والعيش الكريم.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا