اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع التنسيقي على مستوى المندوبين الدائمين للإعداد والتحضير للدورة الثانية للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي - الهندي، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يلتقي أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب في تونس
[14/12/2018 07:27]
تونس - سبأنت :
بحث الوكيل المساعد لوزارة الداخلية اللواء الركن أحمد الوليدي, خلال لقائه في تونس، اليوم, مع أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد كومان، سُبل تعزيز التعاون وتنسيق الجهود في المجال الأمني ودعم وتطوير الأجهزة الأمنية في اليمن.

كما ناقش اللقاء بحضور سفير اليمن لدى تونس عبدالناصر باحبيب، سُبل تعزيز الجهود المشتركة بين الأجهزة الأمنية في اليمن مع نظيراتها العربية, وكذا مناقشة تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الداخلية في اليمن مع الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب، ودعم وتطوير الأجهزة الأمنية اليمنية للارتقاء بمستواها وأداء مهامها على أكمل وجه.

وخلال اللقاء أطلع وكيل وزارة الداخلية المساعد اللواء الوليدي، الدكتور كومان على الوضع الأمني في اليمن, والاحتياجات اللازمة والضرورية التي تتطلبها الأجهزة الأمنية للارتقاء بمستوى الأداء الأمني وتنفيذها للمهام الموكلة لها, ناقلاً إليه تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري, وتهنئته بمناسبة نجاح المؤتمر الثاني والأربعين لقادة الأمن والشرطة العرب, مشيراً إلى أن القرارات والتوصيات الصادرة عن المؤتمر تصب في مصلحة العمل الأمني وتعزيز الجهود الأمنية المشتركة بين الأجهزة الأمنية في الوطن العربي.

من جانبه أكد أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور كومان، أن الأمانة العامة تتابع وتتفهم الوضع الأمني في اليمن والظروف الراهنة التي تمر بها الأجهزة الأمنية والصعوبات والمعوقات التي تواجهها, وأن الأمانة العامة للمجلس ستسعى جاهدة لتقديم كافة أوجه الدعم لمساعدة وزارة الداخلية اليمنية من أجل المساهمة بأداء مهامها الأمنية الكاملة وتوفير الأمن والاستقرار في اليمن.

وأوصى المؤتمر الثاني والأربعون لقادة الشرطة والأمن العرب في بيانه الختامي, أمس الخميس, بتكوين فريق عربي لرصد التهديدات الإرهابية, وقيام الفريق ذاته بالتحليل الفوري للأعمال الإرهابية وتقديم مقترحات محددة بهذا الشأن.

وكان المؤتمر قد ناقش مشروع استراتيجية عربية لمواجهة الجرائم الإلكترونية، وإنشاء وحدة في نطاق الأمانة العامة للمجلس لتعزيز التعاون بين الدول العربية في مجال الأمن الالكتروني وقرر إرجاء النظر فيهما لمزيد من الدراسة.


اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
اختتام معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
بدء توزيع منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة
تنظيم ورشة علمية لمناقشة الموجهات الاستراتيجية لبرنامج الماجستير في جامعة اقليم سبأ
اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
المحولي يدشن الامتحانات في المعاهد التقنية والمهنية وكلية المجتمع بعدن
تدشين منحة تزويد محطات كهرباء لحج بالمشتقات النفطية بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا