رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
استقرت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، بعدما سجلت مكاسب في الجلسة السابقة، وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات إلى جانب الضبابية المرتبطة بسياسة الرسوم الجمركية الأميركية.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط
[04/02/2016 12:50]
عدن-سبأنت

تلقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً من وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط توبياس الوود، وجرى خلال الاتصال تناول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك ومنها ما يتصل بالمستجدات على الساحة اليمنية.

وأشار فخامة الرئيس إلى جهود الدولة الداعية للسلام وعلى الدوام من خلال دعوتها ومشاركتها الجدية والصادقة في مشاورات الحوار عبر جنيف 1 وجنيف 2 والتي برهنت من خلالها عدم رغبة المليشيا الانقلابية في وقف إراقة الدماء وتحقيق السلام من خلال تهربها من التزاماتها في تنفيذ القرارات الاممية وآخرها القرار2216 وما تنص عليه من مسؤوليات انسانية واخلاقية تجاه المدنيين العزل ورفع الحصار على بعض المدن وخاصة مدينة تعز.

وقال رئيس الجمهورية " ان أمن واستقرار اليمن هو ما نسعى ونعمل عليه منذ اختطاف الدولة ونهب مقدراتها من قبل الانقلابيين الذين يخطفون الأبرياء ويهددون الأسر بعد انهياراتهم المتواصلة امام إرادة الشعب اليمني التواق الى الأمن والاستقرار والسلام.

واكد فخامته أن الدولة باسطة يديها على الدوام للسلام والذي يأتي من منطلق مسؤولياتها تجاه أبناء الشعب اليمني.

واشاد رئيس الجمهورية بموقف المملكة المتحدة ، وكذلك الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن ومساندتها ووقفوها الى جانب الشعب اليمني في وجه الانقلابيين من خلال قرارات الشرعية الدولية ذات الصِّلة.

من جانبه عبر الوزير البريطاني عن تقديره لجهود فخامة الرئيس الرامية الى تحقيق الأمن والاستقرار الذي يستحقه الشعب اليمني والذي عانى الكثير خلال شهور مضت جرى الحرب والحصار التي فرضها الانقلابيين..متطلعا الى ان يسود السلام والاستقرار كافة ربوع اليمن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا