دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
واشنطن-سبأنت
تحطمت طائرة أمريكية من دون طيار مساء أمس في جنوب تركيا.
وأعلن سلاح الجو الأمريكي اليوم أن الطائرة التي تحطمت كانت تستخدم في العمليات ضد تنظيم "داعش" الإرهابي.
وذكرت المتحدثة باسم سلاح الجو الأمريكي في أوروبا لورين أوت ان الطائرة التي تحطمت في منطقة غير مأهولة في جنوب تركيا كانت قد أقلعت من قاعدة انجرليك الجوية التركية .
وارجعت المتحدثة تحطم الطائرة حتى الوقت الراهن بسبب عطل ميكانيكي..مشيرة الى انه يسيتم إجراء تحقيق موسع لتحديد السبب الدقيق للحادث.