عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وزير الشباب يزور معسكر المنتخب الوطني لكرة القدم في الرياض
[11/12/2018 04:21]
الرياض ـ سبأنت
زار وزير الشباب والرياضة نايف البكري مساء اليوم معسكر المنتخب الأول لكرة القدم الذي يقام في العاصمة السعودية الرياض استعدادا لنهائيات كأس آسيا (الامارات 2019).
وقدم مدراء الجهازين الفني والإداري شرح عن سير إعداد المنتخب للوصول إلى الجاهزة المثالية قبل النهائيات.
وأشاد البكري بالروح الرياضية العالية التي يتمتع بها لاعبو المنتخب والجهازين الفني والإداري خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها اليمن وما تسبب به انقلاب ميليشيا الحوثي من مأسي وتعقيدات على كافة المجالات بما فيها الرياضة.
ونوه بالأداء الذي ظهر به المنتخب في وديتي السعودية والإمارات.. مؤكدا أن لمسة المدرب الجديد للمنتخب بدت واضحة من خلال الانتشار السليم والانضباط فوق أرضية الملعب.
وطالب وزير الشباب والرياضة بمضاعفة الجهود والتحلي بالحماس والعزيمة من أجل الوصول إلى درجات عالية من الاستعداد الذي يمكن المنتخب من تسجيل الحضور القوي والمشرف.
ويجري المنتخب الوطني معسكرا خارجيا في العاصمة الرياض منذ 3 نوفمبر الماضي وخاض لقائيين وديين ، وسيواجه في الأيام القليلة المقبلة منتخبين عربيين على أن تتبعها مباراتين قبل التوجه إلى الإمارات لخوض النهائيات الآسيوية في مجموعته التي تضم الى جانبه إيران والعراق وفيتنام.