تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بسقطرى ينظم محاضرة توعية حول الأراضي الرطبة
[03/02/2016 02:52]
سقطرى-سبأنت

نظم فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم بالتعاون مع معهد سقطرى الدولي للغات والكمبيوتر وبتمويل من مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي السقطرى التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي محاضرة توعوية عن الأراضي الرطبة لطلاب وطالبات المحافظة.

وأوضح مدير مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي السقطرى عبد الرقيب شمسان ان المحاضرة تستهدف 200 طالب وطالبة بهدف تعريفهم بأهمية سقطرى كموقع تراث طبيعي عالمي ، وأهمية الأراضي الرطبة في توفير غذاء وسياحة وأهميتها في مجابهة التغييرات المناخية كما حصل في"تسونامي".

وقال شمسان "سيتم في المحاضرة تزويد الطلاب ببعض المصطلحات البيئية باللغة الانجليزية وتعريفهم باتفاقية "رامسار" و كذا عرض عدد من نصوص قرارات الجمهورية الخاص بتقسيم سقطرى إلى مناطق حمى للطبيعة من اجل تثقيف الطلاب بأهمية بيئة سقطرى عالمياً".



رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا