رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بسقطرى ينظم محاضرة توعية حول الأراضي الرطبة
[03/02/2016 02:52]
سقطرى-سبأنت

نظم فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم بالتعاون مع معهد سقطرى الدولي للغات والكمبيوتر وبتمويل من مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي السقطرى التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي محاضرة توعوية عن الأراضي الرطبة لطلاب وطالبات المحافظة.

وأوضح مدير مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي السقطرى عبد الرقيب شمسان ان المحاضرة تستهدف 200 طالب وطالبة بهدف تعريفهم بأهمية سقطرى كموقع تراث طبيعي عالمي ، وأهمية الأراضي الرطبة في توفير غذاء وسياحة وأهميتها في مجابهة التغييرات المناخية كما حصل في"تسونامي".

وقال شمسان "سيتم في المحاضرة تزويد الطلاب ببعض المصطلحات البيئية باللغة الانجليزية وتعريفهم باتفاقية "رامسار" و كذا عرض عدد من نصوص قرارات الجمهورية الخاص بتقسيم سقطرى إلى مناطق حمى للطبيعة من اجل تثقيف الطلاب بأهمية بيئة سقطرى عالمياً".



رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا