قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عزم الحكومة بسط سيطرتها على كافة ارجاء اليمن
[03/02/2016 02:09]
الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري، اليوم السفير الامريكي لدى اليمن ماثيو تولر وجرى خلال اللقاء بحث التطورات على الساحة اليمنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

واستعرض اللقاء سبل الدفع بعملية السلام ومفاوضات جنيف للوصول إلى حلول لتطبيق قرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وأكد جباري على ضرورة الدفع بالعملية السياسية في ضوء التطورات الجديدة في خارطة العمل العسكري لقوات الجيش الوطني.. مجددا التأكيد أن الحكومة تسعى إلى إستعادة الدولة ومؤسساتها ومنع انهيارها.

ولفت إلى أن الحكومة ملتزمة ببسط الأمن والاستقرار في العاصمة اليمنية صنعاء، بعد الانتهاكات والممارسات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد اليمنيين.. مؤكدا أن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية عازمة على بسط سيطرتها على كامل الأرض اليمنية.

وأشار نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة إلى أن الميليشيا الانقلابية تسببت بالدمار والفوضى وتمزيق النسيج الاجتماعي في المدن التي احتلتها.. موضحا ان المليشيا تقودها جماعة ترتبط بأجندة خارجية تهدد السلام والأمن لليمن وللمنطقة ككل.

وذكر جباري أن المعركة التي يخوضها الجيش الوطني ومن يسانده من أبناء الشعب الشرفاء هي معركة مصيرية ضد أعداء النظام الجمهوري الذين يريدون العودة بالوطن واليمنيين للعهد الأمامي البائد.

من جهته جدد السفير الامريكي دعم بلاده لأمن واستقرار اليمن، وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي..مؤكدا تأييده لما تقوم به الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الميليشاوي.

وتمنى تولر الدفع بعملية التسوية السياسية ووقف إطلاق للنار، والتزام المليشيات بقرار مجلس الامن ٢٢١٦، في إطار محدد لمشاورات تفضي إلى عودة الحكومة وتطبيع الأوضاع.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا