توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
نيمر يناقش التدخلات الإنسانية لمنظمة "طشي" التركية في المهرة
[10/12/2018 04:17]
المهرة - سبأنت
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر ،اليوم، مع وفد منظمة "طشي" التركية، نتائج زيارتها الميدانية إلى المحافظة لدراسة الأضرار التي خلفتها الحالة المدارية "لبان" التي ضربت المحافظة مؤخراً.
واستعرض اللقاء تقرير عن الخسائر في الممتلكات العامة والخاصة جراء اعصار "لبان" وإمكانية التدخل من قبل المنظمة لتقديم المساعدات الإنسانية.
وأكد نيمر حرص السلطة المحلية على تسهيل مهام الوفد، بما يمكنه من الاطلاع عن كثب على الأضرار التي نتجت عن "لبان" لا سيما في البنية التحتية والخدمات والممتلكات الخاصة والعامة.