استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
واشنطن -سبأنت
استقرت أسعار الذهب، اليوم، بعدما لامست مستوى جديدًا هو الأعلى في خمسة أشهر في أوائل الجلسة، مع تراجع الدولار بعد صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية عززت التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) قد يتوقف عن رفع أسعار الفائدة في وقت أقرب من المتوقع.
واستقر السعر الفوري للذهب عند 1247.99 دولار للأوقية، بعدما بلغ أعلى مستوياته منذ 11 يوليو تموز عند 1250.55 دولار للأوقية في وقت سابق من الجلسة. وزاد الذهب في العقود الأمريكية الآجلة 0.1 بالمئة إلى 1254.4 دولار للأوقية.