طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكوري الجنوبي عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك
[03/02/2016 09:51]
سول-سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم مع نظيره الكوري الجنوبي السيد يون بيونغ سي عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الصديقين.

و استعراض المخلافي المستجدات السياسية في اليمن وما تمخض عن جلسة المشاورات التي دعت لها الأمم المتحدة والتي عقدت في مدينة بييل السويسرية في شهر ديسمبر الماضي ، وكذا التحضيرات الجارية للجلسة القادمة الهادفة الى تنفيذ القرار الاممي رقم 2216.

واكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية حرص الحكومة على انهاء معاناة ابناء الشعب اليمني التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ، وإحلال الأمن والاستقرار وعودة الشرعية الى كافة المدن والمحافظات.

وثمن المواقف التي تبذلها كوريا الجنوبية ووقوفها الى جانب الشرعية وامن واستقرار اليمن ..متطلعاً الى اسهام كوريا من خلال تقديم خبراتها في مجالات الإغاثة وتقديم المساعدات الطبية.

من جانبه رحب وزير خارجية كوريا الجنوبية بزيارة الوزير المخلافي ..مؤكدا ان العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين شهدت تطوراً متنامياً في كافة المجالات خلال السنوات الماضية.

وجدد يون بيونغ سي تأكيد حكومة بلاده في دعم الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،وتقديم الدعم اللازم في مجالات التعليم والصحة ومساهمات الشركات الكورية في إعادة الإعمار ..معرباً عن أمله في نجاح المساعي التي تبذلها الأمم المتحدة من اجل عودة الاستقرار والأمن لليمن.


اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا