وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام حملة مناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي بوادي حضرموت
[08/12/2018 03:53]
سيئون- سبأنت
اختتمت بمدينة تريم محافظة حضرموت،اليوم، الحملة الـ16 لتمكين المرأة والحد من العنف ضد النوع الاجتماعي التي نفذها القطاع النسوي بمؤسسة التسهيل للتنمية ومؤسسة بست فيوتشر بصنعاء.

وهدفت الحملة الى توعية المجتمع بحقوق المرأة وابراز دورها وأهميته في استقرار المجتمع ، اضافة الى الحد من العنف ضد النوع الاجتماعي (المرأة) وتوصيل صوتها واعطائها حقوقها.

وفي حفل الاختتام أوضح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي بأن العنف ضد النوع الاجتماعي يعد من القضايا الهامة التي تتطلب من الجميع الوقوف أمامها ، وايجاد الحلول المناسبة لها من خلال تكثيف التوعية المجتمعية ، والتحلي بالقيم والمبادئ الاسلامية السامية..مؤكداً على ضرورة الاهتمام بتعليم المرأة وتوفير لها فرص عمل مناسبة لتتمكن من حماية نفسها..مشيدا بالشراكة الفاعلة بين المؤسسات في تنفيذ الأنشطة المختلفة.

وألقيت في الحفل كلمة لرئيس مؤسسة التسهيل للتنمية أحمد بارفيد وأخرى لرئيسة القطاع النسوي بالمؤسسة ألهام سنجل أشارت جميعها الى أن الحملة تأتي لتسليط الضوء على أهم قضايا العنف القائم على النوع الاجتماعي في بيئة العمل وكذا معالجة الفهم الخاطئ لعدد من الظواهر السلبية.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب
وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا