رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
أقر مجلس الشيوخ الأمريكي، قانون ميزانية الدفاع بقيمة 901 مليار دولار.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ومحافظ لحج يدشنان مشروع مبنى السلطة المحلية بالمحافظة
[08/12/2018 02:14]
لحج - سبأنت:
دشن نائب رئيس مجلس الوزراء سالم الخنبشي، اليوم، ومعه محافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد عبدالله التركي، مشروع مبنى السلطة المحلية بالمحافظة بتكلفة اجمالية تقدر بــ 850 مليون ريال يمني بتمويل حكومي.

وقال نائب رئيس مجلس الوزراء" أننا ندشن اليوم مشروع بناء مبنى السلطة المحلية بمحافظة لحج لما له من أهمية في ترتيب وتنظيم عمل الإدارة المحلية "..مؤكداً أن العام 2019م هو عام الاستثمار في محافظة لحج وهو توجه الحكومة لدعم الخطط والبرامج التي تتبنى الاستثمار في هذه المحافظة البكر والمتوفرة فيها كل المقومات الاستثمارية.

ودعا رئيس الوزراء رجال المال والأعمال الى الاستثمار في محافظة لحج واستغلال الفرص المتاحة والتسهيلات التي ستقدمها السلطة المحلية في الجانب الاستثماري.

من جانبه أشاد محافظ لحج بالجهود التي تبذلها الحكومة ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك والدعم والاهتمام بمحافظة لحج ..مشيرا الى أن أبناء محافظة لحج سلطة ومواطنين تبعث بآيات التهاني والتبريكات لفخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي بمناسبة الذكرى الـ 51 لعيد الجلاء الثلاثين من نوفمبر 1967م..مجددين العهد بان نسير دوما نحو ما يثبت الأمن والأمان وبناء الإنسان في محافظة لحج خاصة والوطن عامة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا