رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب مقاطعة بابوا الاندونيسية
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجات على مقياس ريختر، اليوم، مقاطعة بابوا في إندونيسيا، ولم ترد حتى الآن، أي تقارير عن وقوع خسائر مادية أو بشرية جراء الزلزال.
الدولار يتراجع متأثراً بتحذيرات مجلس الاحتياطي الأمريكي
تراجع الدولار مقابل معظم العملات الرئيسية اليوم الخميس، متخلياً عن بعض مكاسبه التي حققها أمس، وذلك بعد أن حذر مجلس الاحتياطي الاتحادي من المخاطر المتزايدة على الاقتصاد بسبب ارتفاع التضخم والبطالة.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة عالمية تدشن ارسال 500 طن من المساعدات الانسانية لمحافظات عدن وتعز ولحج
[08/12/2018 12:52]
جوهانسبرج- سبأنت
دُشن في مدينة جوهانسبرج بجنوب افريقيا ،اليوم، إرسال 500 طن من المساعدات الانسانية من منظمة وقف الواقفين العالمية لمحافظات عدن وتعز ولحج.

وعبر القائم باعمال السفارة اليمنية في جنوب افريقيا السفير أحمد حسن ،عن شكره وتقديره لكافة العاملين في المنظمة الإنسانية على هذه المساعدات الانسانية لابناء الشعب اليمني..مؤكداً ان هذه المساعدات ستخفف من معاناة ابناء الشعب اليمني جراء الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية اثر انقلابها على الشرعية وما تسببت به من اوضاع مأساوية.

واشار الى ان منظمة وقف الواقفين تعد من أكبر المنظمات غير الحكومية في جنوب أفريقيا ولها نشاطات إنسانية كبيرة في عدد من الدول بينها اليمن.




رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره القطري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا