ناقش اجتماع موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، إجراءات مصلحة الجمارك لتنفيذ قرارات مجلس الوزراء الخاصة باللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
استشهاد طيار اردني واصابة زميله اثر سقوط مروحتيهما
[03/02/2016 06:55]
عمّان-سبأنت
استشهد طيار اردني واصيب اخر بجروح اثر سقوط مروحتيهما مساء امس الثلاثاء
واكدت وكالة الانباء التركية (بترا) عن مصدر امني استشهاد طيار واصابة زميله اثر سقوط مروحية تتبع مديرية الامن العام اثناء قيامها بطلعة تدريبية ليلية قرب منطقة زي بمدينة السلط.
واشار المصدر الامني الى ان كوادر الدفاع المدني قامت باخلاء الوفاة ونقل الطيار المصاب الى المستشفى وحالته بليغة.