ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليماني يشيد بجهود السويد في استضافة مشاورات السلام
[07/12/2018 04:03]

ستوكهولم - سبأنت :

التقى وزير الخارجية خالد اليماني اليوم في العاصمة ستوكهولم وزير خارجية السويد مارجوت وولستروم، على هامش جولة مشاورات السلام التي تنظمها الأمم المتحدة.

وفي اللقاء عبر اليماني عن امتنان الحكومة والشعب اليمني لمملكة السويد على ما تقدمه من دعم انساني لليمن واستضافة وترتيب الإجراءات اللوجستية لجولة مشاورات السلام الحالية، والتي تأتي استمراراً للجهود السويدية في دعم جهود الأمم المتحدة عبر مبعوثها الخاص للتوصل إلى سلام مستدام في اليمن.

من جانبها أشادت الوزير السويدية بموقف الحكومة اليمنية البناء نحو التوصل إلى حل سلمي ومستدام للأزمة اليمنية، وهنأت الحكومة على النجاح في توقيع اتفاق إطلاق سراح الأسرى والذي يمثل تقدمًا ملحوظا في إجراءات بناء الثقة وتخفيفاً للمعاناة الإنسانية للمعتقلين وأسرهم.

وأشارت الى حرص السويد عل بذل كافة الجهود التي من شأنها الدفع قدماً بما يخدم مصالح الشعب والحكومة اليمنية.

حضر اللقاء نائبة وزيرة الخارجية السويدية انيكا سودر، و رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في الخارجية السويدية آن ديسمور، و المبعوث الخاص للسويد لدى اليمن بيتر سمنبي، وسفير اليمن غير المقيم لدى السويد سحر غانم.




ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا