القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
أحبط أبطال القوات المسلحة، في المنطقة العسكرية السادسة، اليوم السبت، هجوماً شنّته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، على مواقع عسكرية شرق محافظة الجوف.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير أمن صنعاء يدعو المغرر بهم الى ترك السلاح والانضمام لقوات الشرعية
[02/02/2016 06:08]
صنعاء ـ سبأ نت

أكد مدير أمن محافظة صنعاء العقيد مراد أبو حاتم تحرير معظم مناطق مديرية نهم بمحافظ صنعاء.

وقال العقيد مراد أبو حاتم لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تقوم بتمشيط وملاحقة عدد من الجيوب التي لا تزال مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية تتمركز فيها".

واضاف ابوحاتم" أن المليشيا الانقلابية لجأت إلى تفجير الجسور على الخط الممتد من مفرق الجوف الى الفرضة لإعاقة تقدم قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية التي تمكنت من تجاوزها وملاحقتهم وتدمير عتادهم العسكري".

ولفت إلى سقوط العشرات من المليشيا الانقلابية بين قتيل وجريح وأسير.

وقال العقيد مراد أبو حاتم" أن الجيش الوطني لن يتساهل أمام من يقف ضده ويحمل السلاح وسيتم التعامل معه بحزم..داعياً أبناء فرضة نهم ترك السلاح وعدم الوقوف مع المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية ضد أبناء شعبهم ومنحهم الأمان والسلام.

ودعا مدير أمن صنعاء كافة أبناء محافظة صنعاء للالتحاق بقوات الشرعية ومساندتها للتخلص من هذه العصابات التي عاثت في الأرض الفساد ودمرت مؤسسات الدولة وممتلكات المواطنين، كما دعا المغرر بهم إلى ترك السلاح والعودة لمنازلهم ولن يمسهم أي أذى.

وأشاد العقيد أبو حاتم بقبيلة نهم التي رفض أبنائها القتال في صفوف المليشيا الانقلابية وكان لهم دور كبير في تحرير مناطقهم ومساعدة الجيش الوطني والمقاومة في التقدم نحو العاصمة صنعاء.

وذكر مدير أمن صنعاء أن عدد من مشائخ نهم يقودون المقاومة الشعبية ومن تم التغرير بهم عاد الكثير منهم لمنازلهم وتركوا السلاح.

وأوضح أن هناك مفاجئات تنتظر المليشيا الانقلابية من قبائل محافظة صنعاء وستقلب الموازين ضدهم خلال الأيام المقبلة.

وقال العقيد أبو حاتم " هناك الكثير من الشرفاء من المواطنين ومن مشائخ القبائل وهم ينتظرون ساعة الصفر للتخلص من سلطة الأمر الواقع التي فرضتها المليشيا الانقلابية عليهم".

وناشد مدير الامن المنظمات الإغاثية سرعة تقديم العون والمساعدة لأبناء محافظة صنعاء والذين تعرضوا لحصار خانق من قبل المليشيا والعديد منهم دمرت منازلهم ومزارعهم بسبب الحرب.



المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا