رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الأمريكي: سنبدأ فرض حصار بحري على مضيق هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "إن البحرية الأمريكية ستبدأ بفرض حصار بحري على مضيق هرمز عبر عملية وقف جميع السفن التي تحاول دخوله أو مغادرته".
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد مساندة الشرعية لجهود استئناف عمل القضاء واستقلاليته
[06/12/2018 03:22]
مارب ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس رئيس الشعبة الاستئنافية الجزائية المتخصصة القاضي محمد قايد حميدان لمناقشة الدور المنوط بمختلف الأجهزة بما يسهل استئناف عمل الشعبة في المحافظات التي تقع في إطارها والقضايا المُحالة لها وفقاً لقرار إنشائها الصادر من مجلس القضاء الأعلى.

ونوه نائب الرئيس إلى توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية التي تولي استئناف القضاء بشكل عام أولوية قصوى وضرورة التزام كل الجهات المختصة بذلك بما يخدم تنفيذ السلطة القضائية لمهامها والحفاظ على استقلالها.

وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى إساءة ميليشيا الحوثي الانقلابية لسلطة القضاء باستخدامه كواجهة يمررون عبرها انتهاكاتهم وسياساتهم الإجرامية بحق أبناء الشعب اليمني وقيادته، متجاوزين كل الاعتبارات الخاصة باحترام السلطة القضائية وحياديتها كونها المرجع الفصل في القضايا الخلافية الخاصة والعامة.

وأكد نائب الرئيس بأن اجتماعات مجلس القضاء الأعلى في العاصمة المؤقتة عدن وتفعيل دوره يأتي في إطار توجه فخامة رئيس الجمهورية بتعزيز دور القضاء والحفاظ على استقلاليته.

من جانبه عرض القاضي حميدان عدداً من القضايا والموضوعات المرتبطة بجهود التنسيق للإسهام في تنفيذ قانون السلطة القضائية وتعديلاته، مؤكداً بأن المحاكم بمختلف مهامها ستظل رمزاً للعدل والاستقلالية وطريقاً للحد من الجريمة والفصل بين المتخاصمين ومنع انهيار منظومة الدولة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا