رئيس جهاز أمن الدولة يبحث مع رئيس الاستخبارات السورية التعاون في مجال مكافحة الإرهاب
بحث رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة اللواء الركن محمد عيضة، اليوم، في مدينة نيويورك، مع رئيس جهاز الاستخبارات العامة السوري حسين السلامة، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وآفاق تعزيزها وتطويرها، لا سيّما في مجال مكافحة الإرهاب.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد مساندة الشرعية لجهود استئناف عمل القضاء واستقلاليته
[06/12/2018 03:22]
مارب ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس رئيس الشعبة الاستئنافية الجزائية المتخصصة القاضي محمد قايد حميدان لمناقشة الدور المنوط بمختلف الأجهزة بما يسهل استئناف عمل الشعبة في المحافظات التي تقع في إطارها والقضايا المُحالة لها وفقاً لقرار إنشائها الصادر من مجلس القضاء الأعلى.

ونوه نائب الرئيس إلى توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية التي تولي استئناف القضاء بشكل عام أولوية قصوى وضرورة التزام كل الجهات المختصة بذلك بما يخدم تنفيذ السلطة القضائية لمهامها والحفاظ على استقلالها.

وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى إساءة ميليشيا الحوثي الانقلابية لسلطة القضاء باستخدامه كواجهة يمررون عبرها انتهاكاتهم وسياساتهم الإجرامية بحق أبناء الشعب اليمني وقيادته، متجاوزين كل الاعتبارات الخاصة باحترام السلطة القضائية وحياديتها كونها المرجع الفصل في القضايا الخلافية الخاصة والعامة.

وأكد نائب الرئيس بأن اجتماعات مجلس القضاء الأعلى في العاصمة المؤقتة عدن وتفعيل دوره يأتي في إطار توجه فخامة رئيس الجمهورية بتعزيز دور القضاء والحفاظ على استقلاليته.

من جانبه عرض القاضي حميدان عدداً من القضايا والموضوعات المرتبطة بجهود التنسيق للإسهام في تنفيذ قانون السلطة القضائية وتعديلاته، مؤكداً بأن المحاكم بمختلف مهامها ستظل رمزاً للعدل والاستقلالية وطريقاً للحد من الجريمة والفصل بين المتخاصمين ومنع انهيار منظومة الدولة.


وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا