الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد مساندة الشرعية لجهود استئناف عمل القضاء واستقلاليته
[06/12/2018 03:22]
مارب ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس رئيس الشعبة الاستئنافية الجزائية المتخصصة القاضي محمد قايد حميدان لمناقشة الدور المنوط بمختلف الأجهزة بما يسهل استئناف عمل الشعبة في المحافظات التي تقع في إطارها والقضايا المُحالة لها وفقاً لقرار إنشائها الصادر من مجلس القضاء الأعلى.

ونوه نائب الرئيس إلى توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية التي تولي استئناف القضاء بشكل عام أولوية قصوى وضرورة التزام كل الجهات المختصة بذلك بما يخدم تنفيذ السلطة القضائية لمهامها والحفاظ على استقلالها.

وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى إساءة ميليشيا الحوثي الانقلابية لسلطة القضاء باستخدامه كواجهة يمررون عبرها انتهاكاتهم وسياساتهم الإجرامية بحق أبناء الشعب اليمني وقيادته، متجاوزين كل الاعتبارات الخاصة باحترام السلطة القضائية وحياديتها كونها المرجع الفصل في القضايا الخلافية الخاصة والعامة.

وأكد نائب الرئيس بأن اجتماعات مجلس القضاء الأعلى في العاصمة المؤقتة عدن وتفعيل دوره يأتي في إطار توجه فخامة رئيس الجمهورية بتعزيز دور القضاء والحفاظ على استقلاليته.

من جانبه عرض القاضي حميدان عدداً من القضايا والموضوعات المرتبطة بجهود التنسيق للإسهام في تنفيذ قانون السلطة القضائية وتعديلاته، مؤكداً بأن المحاكم بمختلف مهامها ستظل رمزاً للعدل والاستقلالية وطريقاً للحد من الجريمة والفصل بين المتخاصمين ومنع انهيار منظومة الدولة.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا