رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة المهرة تحتفل بعيد الاستقلال الـ 30 من نوفمبر بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد
[06/12/2018 12:57]
المهرة- سبأنت
نظمت السلطة المحلية بمحافظة المهرة ،اليوم الخميس، احتفال جماهيري وخطابي حاشد بالذكرى الـ 51 لعيد الاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

ونقل الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر في المهرجان تهاني وتحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى أبناء المهرة بمناسبة عيد الجلاء..مؤكدا أن هذه المناسبة الخالدة في وجدان كل اليمنيين تحتل أهمية كبيرة في دلالاتها الوطنية كونها جاءت نتاج كفاح نضالي انطلق في 14 اكتوبر1963م ضد الاستعمار البريطاني وتوج يوم الـ30 من نوفمبر 1967م بإعلان الاستقلال في جنوب الوطن.

وأشاد نيمر بالدعم والاهتمام الذي تقدمه الحكومة والتحالف العربي، للمهرة في الجوانب التنموية والخدمية والأمنية والمساندة الإنسانية، والتخفيف من آثار العاصفة المدارية "لبان" التي دمرت 90 بالمائة من البنية التحتية..داعياً الى مساندة جهود السلطة المحلية في الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة، والمساهمة في البناء والتنمية والإعمار.

من جانبها استعرضت وكيل المحافظة خديجة باكريت، الأدوار البطولية التي قدمتها المرأة خلال مرحلة الثورة النضالية على طريق التحرير والاستقلال والتنمية.

وتخلل الحفل عدد من القصائد الشعرية والفقرات الإنشادية لطلاب المدارس.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا