رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي، باتريك سيمونيه، للبحث في علاقات التعاون والشراكة، اضافة الى مستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية، والدعم الاوروبي المطلوب لجهود الحكومة في بناء القدرات، وتحسين الخدمات واستعادة الثقة بالمؤسسات التمويلية الدولية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناشر يقدم لرئيس كوستاريكا أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
[06/12/2018 08:52]
سان خوسية- سبأنت
قدم محمد صالح ناشر،اليوم، لرئيس جمهورية كوستاريكا كارلوس ألفارادو كيسادا،اوراق اعتماده سفيراً غير مقيم ومفوضاً لليمن لدى جمهورية كوستاريكا.

وخلال اللقاء نقل السفير ناشر تحيات فخامة الرئيس عبدربة منصور هادي إلى الرئيس الكوستاريكي..مشيداً بمستوى العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين وأهمية الدفع بها مستقبلاً إلى آفاق واسعة تترجم مستوى وحجم العلاقات الثنائية بين البلدين.

ووضع السفير ناشر الرئيس الكوستاريكي في صورة آخر المستجدات السياسية والميدانية في بلادنا ، ورغبة القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في وقف الحرب واحلال السلام الدائم والشامل والقائم على استعادة الدولة وانهاء انقلاب المليشيا الحوثية المدعومة من ايران بسلام مستند على المرجعيات الثلاث والمتمثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات محلس الأمن الدولي وعلى رأسها القرار ٢٢١٦ .

وجدد السفير ناشر التأكيد على دعم الحكومة الشرعية لجهود احلال السلام في بلادنا التي يقودها المبعوث الخاص للأمين للعلم الأمم المتحدة مارتن جريفثتس..منوهاً بأن وفد الحكومة الشرعية ذهب الى جولة المشاورات في السويد حاملاً آمال الشعب اليمني في تحقيق السلام واستعادت الدولة التي ينشدها كافة أبناء الشعب اليمني.

‏‎ومن جانبه أثنى فخامة الرئيس الكوستاريكي بمستوى العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين..مؤكداً تقديم كافة التسهيلات اللازمة للسفير ناشر للقيام بمهامه لخدمة علاقات الصداقة والتعاون المشترك..محملاً السفير ناشر نقل تحياته لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

حضر مراسيم تقديم اوراق الاعتماد نائبة الرئيس الكوستاريكي ابسي كامبل بار ،ووزيرة الخارجية وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
تقرير حقوقي يكشف عن 25 سجناً سرياً في المحافظات الجنوبية والشرقية و763 حالة اعتقال تعسفي وإخفاء قسري
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع في اليمن
قيادة الشرطة العسكرية تُدشن العام التدريبي والقتالي 2026
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي الدولة لشهر ديسمبر 2025م
السعودية تجدد دعمها لرئيس مجلس القيادة والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية والسلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا