وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
إفتتح وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مركز تربية النحل التدريبي، وتحسين جودة العسل في المحافظة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتنسيق مع مكتب الزراعة والري بالمحافظة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناشر يقدم لرئيس كوستاريكا أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
[06/12/2018 08:52]
سان خوسية- سبأنت
قدم محمد صالح ناشر،اليوم، لرئيس جمهورية كوستاريكا كارلوس ألفارادو كيسادا،اوراق اعتماده سفيراً غير مقيم ومفوضاً لليمن لدى جمهورية كوستاريكا.

وخلال اللقاء نقل السفير ناشر تحيات فخامة الرئيس عبدربة منصور هادي إلى الرئيس الكوستاريكي..مشيداً بمستوى العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين وأهمية الدفع بها مستقبلاً إلى آفاق واسعة تترجم مستوى وحجم العلاقات الثنائية بين البلدين.

ووضع السفير ناشر الرئيس الكوستاريكي في صورة آخر المستجدات السياسية والميدانية في بلادنا ، ورغبة القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في وقف الحرب واحلال السلام الدائم والشامل والقائم على استعادة الدولة وانهاء انقلاب المليشيا الحوثية المدعومة من ايران بسلام مستند على المرجعيات الثلاث والمتمثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات محلس الأمن الدولي وعلى رأسها القرار ٢٢١٦ .

وجدد السفير ناشر التأكيد على دعم الحكومة الشرعية لجهود احلال السلام في بلادنا التي يقودها المبعوث الخاص للأمين للعلم الأمم المتحدة مارتن جريفثتس..منوهاً بأن وفد الحكومة الشرعية ذهب الى جولة المشاورات في السويد حاملاً آمال الشعب اليمني في تحقيق السلام واستعادت الدولة التي ينشدها كافة أبناء الشعب اليمني.

‏‎ومن جانبه أثنى فخامة الرئيس الكوستاريكي بمستوى العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين..مؤكداً تقديم كافة التسهيلات اللازمة للسفير ناشر للقيام بمهامه لخدمة علاقات الصداقة والتعاون المشترك..محملاً السفير ناشر نقل تحياته لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

حضر مراسيم تقديم اوراق الاعتماد نائبة الرئيس الكوستاريكي ابسي كامبل بار ،ووزيرة الخارجية وعدد من المسؤولين.


نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا