اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
رحبت وزارة الخارجية بالبيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وأستراليا، وعدد من دول الاتحاد الأوروبي، بشأن الأنشطة العدائية التي يمارسها النظام الإيراني وأجهزته الأمنية والاستخبارية على أراضي هذه الدول، بما في ذلك أعمال الترهيب والاغتيال والاختطاف واستهداف المدنيين والصحفيين والمعارضين الايرانيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026 ... المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين
افتتحت المكسيك كأس العالم 2026 التي تنظمها إلى جانب الولايات المتحدة وكندا بالفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية للبطولة التي انطلقت مساء الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش خطة الاستجابة للعام 2019م
[05/12/2018 03:59]

تعز - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي اليوم خطة الاستجابة الطارئة للمحافظة للعام 2019 .

واستعرض الاجتماع الذي حضره مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي ومدير مشروع النظافة والتحسين ومدير فرع مؤسسة المياه الجهود المبذولة لتلبية الاحتياجات المحلية لتعز للعام الحالي .

وجرى مناقشة التحديات التي واجهت عمل السلطة المحلية والقطاعات ذات العلاقة لتلبية هذه الاحتياجات ، وإيجاد الحلول الكفيلة بالتغلب عليها ، والرفع من وتيرة العمل لخدمة المحافظة التي تعيش ظروفا مأساوية نتيجة الحرب والحصار المفروض عليها من قبل المليشيات الإنقلابية .

وشدد وكيل المحافظة على الإسراع في إعداد الخطط اللازمة لمواجهة هذه الاحتياجات ومضاعفة التنسيق مع المنظمات والجهات المانحة.

واستعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل أهداف ومحددات خطة الاستجابة الطارئة لمحافظة تعز وآليات التعامل مع المنظمات الدولية وتوجيه تدخلاتها وفقا للاحتياج الفعلي للمحافظة .

وأكد أن محافظة تعز ستقدم خطة موحدة في جميع القطاعات الصحية والتعليمية والزراعية والنظافة والمياه ، مهيبا بالجميع التنسيق والتكامل في العمل بما يجسد الاحتياجات الفعلية ويخدم محافظة تعز .

ووزعت اللجنة الفنية المكلفة بإعداد ومتابعة الخطة نماذج للخطة لجميع المديريات والمعنيين بإشراف مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة.



اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا