رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدفاع الأفغانية : مقتل 40 إرهابيا باكستانيا والعشرات من عناصر طالبان
[05/12/2018 09:43]

كابول ـ سبأنت

قالت وزارة الدفاع الأفغانية ان 40 إرهابياً باكستانياً فضلاً عن عشرات من عناصر طالبان لقوا مصرعهم بضربات جوية استهدفت تجمعات الإرهابيين في عدة مناطق بولاية غزني وسط أفغانستان.

وأشار بيان الوزارة "على اثر الضربات الجوية في مديريات ناوه و جيلان وخوغياني في ولاية غزني قتل 72 إرهابياً بما في ذلك 40 إرهابيا باكستانيا وأحد قادة طالبان، فيما أصيب اثنان بجروح".

ونجم عن تلك الغارات تدمير عدد كبير من الآليات "18 سيارة و 45 دراجة نارية" بحوزة الإرهابيين.

ووفقاً لوزارة الدفاع الأفغانية فقد اعتقلت القوات الأمنية 17 إرهابياً في إطار العمليات الأمنية في الولاية التي شهدت معارك طاحنة ووقعت بأيدي مسلحي طالبان لعدة أيّام في الصيف الماضي.

وفي عملية أمنية منفصلة بمديرية "جاغوري" في الولاية ذاتها لقي 25 مسلحاً في الجماعات المسلحة مصرعهم وضبط رجال الأمن كميات من العتاد الحربي والذخيرة، حسبما أعلنت الوزارة.

وتتمتع ولاية غزني بأهمية استراتيجية لكونها تقع على الطريق الدولية بين كابول و قندهار وطريق إمداد يصل الولايات الجنوبية في المناطق الشمالية للبلاد.



الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
السعودية والعراق توقعان مذكرة تفاهم في مجال مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات
هيومن رايتس ووتش: إسرائيل قصــفت أكثر من 500 مدرسة تؤوي نازحين في غزة
الاحتلال الاسرائيلي تعتقل 12 فلسطينياً من محافظة سلفيت
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
استشهاد 9 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي شمال رفح ووسط غزة
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الامريكي جهود تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم
سيئول وواشنطن تجريان تدريبات عسكرية صيفية رئيسية في أغسطس
تركيا وإيطاليا تبحثان آفاق التعاون الأمني بين البلدين
استشهاد 13 فلسطينيًا وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على مناطق عدة من قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا