وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
رحبت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بقرار منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، القاضي بنقل مقرها الرئيسي بشكل كامل من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة حضرموت تنظم فعاليات الاسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان
[02/02/2016 09:00]
المكلا-سبأنت

نظمت مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل) بمشاركة فريق كفى الطبي التخصصي (CFA) بمدينة المكلا اليوم فعاليات الاسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان .

وتشمل الفعاليات التي تستمر اسبوع محاضرات توعوية في المدارس ، ودور القرآن ، وخيمة متنقلة للتوعية بالسرطان ، وكذا حملات نظافة وتشجير لبعض الأماكن والساحات .

وأكد القائم باعمال مديرعام مديرية مدينة المكلا خالد عمر بلفاس اهمية الدور الكبير الذي تلعبه هذه الفعاليات التوعوية في رفع مستوى الوعي العام..داعيا الجهات الرسمية والشعبية ورجال الخير بدعم مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان لما من شانه تسيير انشطتها واعمالها في خدمة المرضى.

من جانبه أشار مدير عام مكتب الصحة بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري الى أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات التوعوية لرفع مستوى الوعي لدى المواطنين.

واستعرض المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان الدكتور وليد البطاطي عمل المؤسسة والبرامج الهادفة التي تقيمها في مجال مكافحة السرطان.. مناشداَ كافة الجهات الخيرية تقديم الدعم للمؤسسة لاستمرارها في تقديم خدماتها لمرضى السرطان.


وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا