سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة والوجيه يناقشان الاوضاع الرياضية بمحافظة مأرب
[03/12/2018 02:02]

مأرب ـ سبأنت

ناقش محافظ محافظة مارب اللواء سلطان العرادة مع نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه في اللقاء الذي جمعهما اليوم الاثنين بديوان محافظة مارب الاوضاع الرياضية بالمحافظة ومستوى تنفيذ مشروع الملعب الرياضي في عاصمة المحافظة وسبل دعم خطط مكتب الشباب بالمحافظة لتنفيذ برامج الانشطة الرياضية والشبابية لشباب المحافظة واخوانهم النازحين من باقي المحافظات.

وعبر محافظ مارب عن سعادة المحافظة وهي تستقبل كل الرياضيين والشباب من كل محافظات الوطن واستعدادها لتقديم كل الدعم والرعاية لهم ولأنشطتهم، مشيدا بالجهود التي تقوم بها وزارة الشباب والرياضة بقيادة الوزير نايف البكري وبالنشاط الذي تدعمه وتنظمه وتشرف عليه، كجهد وعمل يساهم في تقديم الصورة الحقيقية للأوضاع المستقرة في المناطق المحررة في مستوى مارب او باقي المحافظات.

من جانبه نقل نائب وزير الشباب والرياضة الى محافظ مارب تحيات الوزير نايف البكري وشكره للمحافظ اللواء سلطان العرادة على دعمه ومساندته للرياضة والرياضيين في مارب خاصة او اللاعبين والمنتخبات الذين يقيمون او يمرون من مارب بشكل عام، وعبر نائب الوزير عن سعادته والوفد المرافق له بما شاهدة ولمسه من اهتمام ودعم تقدمه قيادة السلطة المحلية ممثلة بالأخ المحافظ لمكتب الشباب والرياضة وعبره الى كل الاتحادات والاندية الرياضية بمارب.

مشيدا بأداء مكتب الشباب والرياضة في محافظة مارب الذي يقوم بجهود طيبة لتسيير النشاط والمحافظة على المنشآت، معلنا رغبة بعض الاتحادات الرياضية العامة اقامت بطولة وطنية ودولية على ارض مارب النصر، لكن موافقة الوزارة على ذلك الامر مرتبط بسرعة إنجاز مشروع الملعب الرياضي، وبإعادة تأهيل بيت الشباب والصالة الرياضية.





سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا