بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
سجلت صادرات كوريا نمواً بنسبة 6.8 بالمائة عن العام السابق خلال العشرين يوما الأولى من هذا الشهر، مدعومة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بتعز: يدعو لسرعة تعويض المخازن بالأدوية التي أحرقتها مليشيا الحوثي وصالح
[11/06/2015 10:01]

تعز ــ سبأنت:
دعا مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز الدكتور حسن العزي وزارته وكافة المنظمات لسرعة تعويض المخازن بالأدوية والمستلزمات الطبية التي أحرقتها مليشيا الحوثي وصالح يوم الأربعاء تفادياً لحدوث كارثة إنسانية نظراً لتلف مخزون المحافظة من الأدوية.
أكد العزي إن احتراق المخازن المركزية للصحة الواقعة بمدينة النور سيشكل عبء إضافي على المنظومة الصحية المنهكة أصلاً.

وأوضح الدكتور العزي أن المخازن المركزية التي احترقت كانت تحتوي على مخزون محافظة تعز من الأدوية والمستلزمات الطبية وأغذية الأطفال.

وقال " إن الحريق الذي أدى إلى انتهاء مخزون المحافظة من الأدوية والعلاجات والمستلزمات الطبية وأغذية الأطفال المرضى بسوء التغذية يعرض حياة المواطنين للخطر الذين هم في أمس الحاجة لها وخاصة من يعانون من الأمراض المزمنة والأطفال المصابين بسوء التغذية".

ولفت إلى أن مستشفيات المحافظة تعاني أوضاعاً متدهورة نتيجة النقص الكبير في العلاجات والمستلزمات وعدم توفر المشتقات النفطية لتشغيلها.
وكانت جماعة الحوثي استهدفت يوم أمس الأول المخازن المركزية لمكتب الصحة العامة والسكان بتعز في مدينة النور بعدد من قذائف الهاون ما أدى إلى احتراق المخازن تماماً وتلف كل مخزون المحافظة من الأدوية والعلاجات.



بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا