عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، على هامش مشاركته في منتدى الدوحة، رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
الأردن يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025
تأهل منتخب الأردن إلى دور الثمانية لكأس العرب لكرة القدم القدم بفوزه على الكويت بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بتعز: يدعو لسرعة تعويض المخازن بالأدوية التي أحرقتها مليشيا الحوثي وصالح
[11/06/2015 10:01]

تعز ــ سبأنت:
دعا مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز الدكتور حسن العزي وزارته وكافة المنظمات لسرعة تعويض المخازن بالأدوية والمستلزمات الطبية التي أحرقتها مليشيا الحوثي وصالح يوم الأربعاء تفادياً لحدوث كارثة إنسانية نظراً لتلف مخزون المحافظة من الأدوية.
أكد العزي إن احتراق المخازن المركزية للصحة الواقعة بمدينة النور سيشكل عبء إضافي على المنظومة الصحية المنهكة أصلاً.

وأوضح الدكتور العزي أن المخازن المركزية التي احترقت كانت تحتوي على مخزون محافظة تعز من الأدوية والمستلزمات الطبية وأغذية الأطفال.

وقال " إن الحريق الذي أدى إلى انتهاء مخزون المحافظة من الأدوية والعلاجات والمستلزمات الطبية وأغذية الأطفال المرضى بسوء التغذية يعرض حياة المواطنين للخطر الذين هم في أمس الحاجة لها وخاصة من يعانون من الأمراض المزمنة والأطفال المصابين بسوء التغذية".

ولفت إلى أن مستشفيات المحافظة تعاني أوضاعاً متدهورة نتيجة النقص الكبير في العلاجات والمستلزمات وعدم توفر المشتقات النفطية لتشغيلها.
وكانت جماعة الحوثي استهدفت يوم أمس الأول المخازن المركزية لمكتب الصحة العامة والسكان بتعز في مدينة النور بعدد من قذائف الهاون ما أدى إلى احتراق المخازن تماماً وتلف كل مخزون المحافظة من الأدوية والعلاجات.



عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
اليمن يشارك في الاجتماع العادي للاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية
انتهاكات المليشيات الحوثية بحق العاملين في المنظمات الدولية تسببت بتوقف المشاريع الإغاثية والإنسانية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا