حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بتعز: يدعو لسرعة تعويض المخازن بالأدوية التي أحرقتها مليشيا الحوثي وصالح
[11/06/2015 10:01]

تعز ــ سبأنت:
دعا مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز الدكتور حسن العزي وزارته وكافة المنظمات لسرعة تعويض المخازن بالأدوية والمستلزمات الطبية التي أحرقتها مليشيا الحوثي وصالح يوم الأربعاء تفادياً لحدوث كارثة إنسانية نظراً لتلف مخزون المحافظة من الأدوية.
أكد العزي إن احتراق المخازن المركزية للصحة الواقعة بمدينة النور سيشكل عبء إضافي على المنظومة الصحية المنهكة أصلاً.

وأوضح الدكتور العزي أن المخازن المركزية التي احترقت كانت تحتوي على مخزون محافظة تعز من الأدوية والمستلزمات الطبية وأغذية الأطفال.

وقال " إن الحريق الذي أدى إلى انتهاء مخزون المحافظة من الأدوية والعلاجات والمستلزمات الطبية وأغذية الأطفال المرضى بسوء التغذية يعرض حياة المواطنين للخطر الذين هم في أمس الحاجة لها وخاصة من يعانون من الأمراض المزمنة والأطفال المصابين بسوء التغذية".

ولفت إلى أن مستشفيات المحافظة تعاني أوضاعاً متدهورة نتيجة النقص الكبير في العلاجات والمستلزمات وعدم توفر المشتقات النفطية لتشغيلها.
وكانت جماعة الحوثي استهدفت يوم أمس الأول المخازن المركزية لمكتب الصحة العامة والسكان بتعز في مدينة النور بعدد من قذائف الهاون ما أدى إلى احتراق المخازن تماماً وتلف كل مخزون المحافظة من الأدوية والعلاجات.



حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا