رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم الخميس، سعر الفائدة بمقدار 100 نقطة أساس من 40.5 بالمائة إلى 39.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بتعز: يدعو لسرعة تعويض المخازن بالأدوية التي أحرقتها مليشيا الحوثي وصالح
[11/06/2015 10:01]

تعز ــ سبأنت:
دعا مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز الدكتور حسن العزي وزارته وكافة المنظمات لسرعة تعويض المخازن بالأدوية والمستلزمات الطبية التي أحرقتها مليشيا الحوثي وصالح يوم الأربعاء تفادياً لحدوث كارثة إنسانية نظراً لتلف مخزون المحافظة من الأدوية.
أكد العزي إن احتراق المخازن المركزية للصحة الواقعة بمدينة النور سيشكل عبء إضافي على المنظومة الصحية المنهكة أصلاً.

وأوضح الدكتور العزي أن المخازن المركزية التي احترقت كانت تحتوي على مخزون محافظة تعز من الأدوية والمستلزمات الطبية وأغذية الأطفال.

وقال " إن الحريق الذي أدى إلى انتهاء مخزون المحافظة من الأدوية والعلاجات والمستلزمات الطبية وأغذية الأطفال المرضى بسوء التغذية يعرض حياة المواطنين للخطر الذين هم في أمس الحاجة لها وخاصة من يعانون من الأمراض المزمنة والأطفال المصابين بسوء التغذية".

ولفت إلى أن مستشفيات المحافظة تعاني أوضاعاً متدهورة نتيجة النقص الكبير في العلاجات والمستلزمات وعدم توفر المشتقات النفطية لتشغيلها.
وكانت جماعة الحوثي استهدفت يوم أمس الأول المخازن المركزية لمكتب الصحة العامة والسكان بتعز في مدينة النور بعدد من قذائف الهاون ما أدى إلى احتراق المخازن تماماً وتلف كل مخزون المحافظة من الأدوية والعلاجات.



رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
اليمن: دعم التجارة والاستثمار في الدول النامية ضرورة لضمان استقرار النظام الاقتصادي الدولي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفيرة الفرنسية
طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحرا والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نائب الرئيس الاماراتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا