استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثاني عشر للجنة.
عاد رائدا الفضاء الامريكيان بوتش ويلمور وزميلته سوني وليامز، إلى الأرض في كبسولة تابعة لشركة سبيس إكس قبالة ساحل فلوريدا، بعد تسعة أشهر من تغير جدول مهمة كان من المفترض أن تستمر أسبوعاً تقريباً بسبب مشكلات فنية.
أبقى بنك اليابان أسعار الفائدة دون تغيير، اليوم الأربعاء، مما يُؤكد تفضيل صانعي السياسات تخصيص مزيد من الوقت لتقييم مدى تأثير المخاطر الاقتصادية العالمية المتزايدة الناجمة عن زيادة الرسوم الجمركية الأميركية.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
نائب رئيس الجمهورية يحث على التدريب وبناء القدرات العسكرية
[02/12/2018 02:45]
مأرب- سبأنت
زار نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم الأحد، معسكر الاستقبال التابع للواء الثالث مشاه جبلي للاطلاع على أحوال المستجدين وجهود التدريب والإعداد للمنخرطين من أبناء الشعب في صفوف الجيش الوطني.
ونقل نائب الرئيس في كلمة توجيهية تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتهانيه للأبطال بالذكرى الـ 51 لعيد الاستقلال الذي يحل على اليمنيين في ظل جهود كبيرة لتحرير البلاد من محاولات العودة إلى الماضي البائد.
وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن الحرب التي تخوضها اليوم الشرعية والتحالف هي حرب دفاعية فرضها الحوثي بانقلابه على ما اتفق عليه اليمنيون وعلى قرارات الإجماع المحلي والإقليمي والدولي.. مشيراً إلى أن أبناء اليمن جميعاً ومنهم قيادة الشرعية، بقيادة فخامة رئيس الجمهورية، دعاة سلام وليسو دعاة حرب.
وحيا نائب الرئيس المعنويات التي يتحلى بها الأبطال والعزيمة العالية لرفع معاناة أبناء الشعب والاسهام في الدفاع عن الثورة والجمهورية وإرساء الأمن والاستقرار، مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود وتكثيف التدريب والصبر والمثابرة والعمل على تعزيز القدرات.
رافقه خلال الزيارة محافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.