رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد اهتمام الحكومة بقطاع الزراعة الذي يشكل أهمية في مسار الحياة الاقتصادية
[01/02/2016 02:28]
عدن-سبأنت
عقد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم اجتماعاً مع وزير الزراعة والري المهندس احمد الميسري لمناقشة عددا من القضايا المتصلة بمجالات وقطاع التنمية الزراعية في مختلف المحافظات.

واستعرض وزير الزراعة خطة عمل الوزارة للعام 2016 م ،وتفعيل أنشطة الوزارة المختلفة الرامية الى معالجة وتجاوز الاشكالات التي حدثت في القطاع الزراعي اثر عمليات الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مختلف القطاعات من بينها القطاع الزراعي الذي تأثر بفعل تلك الاعمال .

واطلع الوزير الميسري نائب رئيس الجمهورية على زيارته التي قام بها مؤخراً ولقائه بقيادات مكاتب الزراعة في عدن وابين والضالع لمناقشة الوضع الزراعي في تلك المحافظات والاحتياجات المطلوبة والعمل على تفعيل نشاط تلك المكاتب وتقديم خدماتها للمزارعين من اجل تنشيط الحركة الزراعية .

واكد رئيس الجمهورية على اهمية الجانب الزراعي الذي يشكل أهمية كبيرة في مسار الحياة الاقتصادية والاجتماعية والأمن الغذائي..مشيراً الى ان الحكومة تولي هذا القطاع الحيوي الهام اهتماماً كبيراً لما له من أهمية على الوطن و المواطن.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا