وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اطّلع وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول الأمراض المعدية في شبوة
[01/12/2018 01:41]

شبوة ـ سبأنت

دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ناصر ووكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق اليوم في عتق فعاليات دورة تدريبية حول الأمراض المعدية تنظمها وعلى مدى ستة أيام المؤسسة اليمنية لدعم التنمية ( يد ) بتمويل من جمعية رعاية الأسرة اليمنية .

تهدف الدورة إلى إكساب 20 صحيا في مديرية عتق ومستشفى عتق العام العديد من المعارف والخبرات العلمية والعملية حول الأمراض المعدية المنقولة عن طريق المياه وعن طريق البعوض وطرق وأساليب مكافحتها ومعالجتها.

وخلال حفل التدشين أشار أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة إلى أهمية وحيوية الدورة في جهود مكافحة الأمراض المعدية ورفع مستوى الوعي الصحي حولها في المجتمع ، مؤكدا على أهمية الاستفادة المثلى من المعارف والخبرات التي ستقدم خلالها للمتدربين الذين تقع عليهم مسئولية التطبيق العملي الفاعل لها في واقعهم العملي ، مجددا التأكيد على دعم ورعاية قيادة المحافظة لمثل هذه الأنشطة التدريبية وبما يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة منها على صعيد الواقع بالصورة المنشودة .




محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا