ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون يناقش وضع الرياضة في مديريات الوادي والصحراء
[01/12/2018 12:39]


سيئون ـ سبأنت

ناقش نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه اليوم مع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي وقيادة مكتب الشباب والرياضة ومفوضية الكشافة والمرشدات الوضع الرياضي والشبابي وتسيير الأنشطة الرياضية في المحافظة.

وأوضح الوجيه أن الوزارة وضمن أولويات خطتها للعام القادم 2019م تسعى لإعادة استكمال وتجهيز المنشآت الرياضية المتعثرة والتي دمرت جراء الحرب ، مؤكدا بأن رياضة وادي حضرموت ستحظى باهتمام من قبل الوزارة خلال الفترة القادمة.

بدوره دعا وكيل المحافظة إلى إبعاد الشباب والاتحادات الرياضية عن المهاترات السياسية ، والعمل بشراكة فاعلة مع كافة الجهات بعيدا عن المركزية لتحقيق النهوض والتقدم في جميع المجالات والأنشطة الرياضية.

واستعرض مدير عام الشباب والرياضة بوادي حضرموت علي باشعيب جملة من القضايا المتعلقة والصعوبات التي تواجه الأنشطة الرياضية بالوادي والصحراء.

وفي سياق متصل آخر تفقد نائب الوزير سير العمل الجاري في مشروع تعشيب إستاد سيئون الأولمبي البالغ كلفته الإجمالية 259 ألف و750 دولار أمريكي الممول من السلطة المحلية بالمحافظة.

وتعرف الوجيه من الجهة المنفذة للمشروع على نسبة انجاز المشروع والبالغة 50% ، موجها بسرعة تنفيذه وفقا للمعايير والدراسات الخاصة لاحتضانه للحدث الرياضي المرتقب نهائي بطولة حضرموت السادسة لكرة القدم .






ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا