الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحاح: انعاش الحياة الإقتصادية مهم لترسيخ الحياة وتطبيعها ويسهم في تجاوز الكثير من التحديات
[01/02/2016 01:17]
عدن-سبأنت

اكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح سعي الحكومة الاهتمام بالجانب الإقتصادي وإنعاشة بأقصى صورة، مع ادراكها للتحديات الأمنية التي تقف أمام الكثير من التجار ورجال الأعمال والشركات، الا أن ذلك لن يمثل عائقا للعمل الجاد من أجل انعاش الجانب الإقتصادي والذي بدوره سيسهم في رفع الكثير من المعاناه بتضافر الجهود الرسمية والمجتمعية.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن بعدد من رجال الأعمال وأعضاء الغرفة التجارية بعدن لمناقشة عدد من الأوضاع الاقتصادية والمتعلقة بتنشيط الحركة التجارية في المحافظة.

وقال بحاح" أن انعاش الحياة الإقتصادية يمثل جانب مهم لترسيخ الحياة وتطبيعها، ويسهم في تجاوز الكثير من الإشكالات والتحديات ويرفع من معاناة المواطن البسيط، ويفوت الكثير من الفرص على الجماعات التخريبية التي تنشط في المناطق الخاملة والتي تسعى الى تجميد الحياة بمختلف صورها".

وشدد بحاح على ضرورة العمل لاستكمال مقر الغرفة التجارية بمحافظة عدن والإسراع في تفعيلها بالصورة المطلوبة، والقيام بعملها في تنشيط الحركة الإقتصادية..مشيراً الى ان الحكومة ستكون المساند الأول لهم بتسهيل كافة الإجراءات الممكنة وايجاد الحلول العاجلة لمشاكل نقل البضائع عبر مختلف المنافذ البحرية والجوية والبرية وما يتعلق بالإجراءات الجمركية بالتنسيق مع الجهات الرسمية ذات العلاقة.

من جانبهم أعرب أعضاء الغرفة التجارية عن تطلعاتهم الكبيرة لاسيما بعد عودة الحكومة واستقرارها في محافظة عدن والذي بدوره سينعكس ايجاباً على مختلف القطاعات وسيشكل حافزا مهما لرجال الاعمال والتجار بالتعاون مع الجهات الرسمية والوزارات ذات العلاقة للوصول الى تعاون مشترك يفضي الى انعاش الجانب الإقتصادي وتحسين وضعه العام.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا