رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يفتتح عددا من مشاريع البنى التحتية بجامعة اقليم سبأ بكلفة 169 مليون ريال
[29/11/2018 03:47]

مأرب ـ سبأنت :
أفتتح محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم ومعه رئيس جامعة اقليم سبأ الدكتور محمد حمود القدسي، عددا من المشاريع في البنى التحتية للجامعة بكلفة 169 مليون ريال يمني بتمويل من السلطة المحلية.

حيث افتتح اللواء العرادة والدكتور القدسي مبنى قاعات دراسية مكون من طابقين ويضم 8 قاعات وتتسع 640 طالب وطالبة وبكلفة انشائية 89 مليون ريال.. والبوابة الرسمية الجديدة للجامعة مع اصلاحات السور وغرف حراسة بكلفة عشرة ملايين ريال الى جانب السفلتة للباحات والشوارع الداخلية في حرم الجامعة وتشجير حدائقها بكلفة 70 مليون ريال.

وزار المحافظ العرادة ومعه رئيس الجامعة مبنى الدراسات العليا والبحث العلمي و مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة في الجامعة استمع من نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا الدكتور حسين الموساي الى شرح عن برامج الدراسات العليا التي اطلقتها الجامعة هذا العام واستقبلت اول دفعة لدراسة الماجستير في اربعة تخصصات تضم 103 طالب وطالبة..

وتعرف المحافظ العرادة من عميد مركز التطوير الاكاديمي الدكتور سمير الشميري الى شرح عن اهمية المركز وجهود انشائه والمهام التي يقوم بها في ضمان تطابق شهادة الاعتماد الاكاديمي مع مختلف الجامعات الاقليمية والدولية بما يجعل الشهادة الصادرة عن جامعة اقليم سبأ مقبولة ومعترف بها في كافة دول العالم.

مشيدا بالانجازات الرائعة التي تحقق بالجامعة على مختلف الصعد لتأهيل الاجيال وصناعة العقول الرائدة التي يعول عليها في اعادة اعمار الوطن ومحافظة مأرب..

مؤكدا استمرار دعم قيادة السلطة المحلية للجامعة والاسهام في تعزيز البنى التحتية فيها حتى تصل الجامعة الى الاهداف المنشودة لها وتصبح صرحا علميا رائدا يشار له بالبنان داخليا وخارجيا.



رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا