رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يفتتح عددا من مشاريع البنى التحتية بجامعة اقليم سبأ بكلفة 169 مليون ريال
[29/11/2018 03:47]

مأرب ـ سبأنت :
أفتتح محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم ومعه رئيس جامعة اقليم سبأ الدكتور محمد حمود القدسي، عددا من المشاريع في البنى التحتية للجامعة بكلفة 169 مليون ريال يمني بتمويل من السلطة المحلية.

حيث افتتح اللواء العرادة والدكتور القدسي مبنى قاعات دراسية مكون من طابقين ويضم 8 قاعات وتتسع 640 طالب وطالبة وبكلفة انشائية 89 مليون ريال.. والبوابة الرسمية الجديدة للجامعة مع اصلاحات السور وغرف حراسة بكلفة عشرة ملايين ريال الى جانب السفلتة للباحات والشوارع الداخلية في حرم الجامعة وتشجير حدائقها بكلفة 70 مليون ريال.

وزار المحافظ العرادة ومعه رئيس الجامعة مبنى الدراسات العليا والبحث العلمي و مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة في الجامعة استمع من نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا الدكتور حسين الموساي الى شرح عن برامج الدراسات العليا التي اطلقتها الجامعة هذا العام واستقبلت اول دفعة لدراسة الماجستير في اربعة تخصصات تضم 103 طالب وطالبة..

وتعرف المحافظ العرادة من عميد مركز التطوير الاكاديمي الدكتور سمير الشميري الى شرح عن اهمية المركز وجهود انشائه والمهام التي يقوم بها في ضمان تطابق شهادة الاعتماد الاكاديمي مع مختلف الجامعات الاقليمية والدولية بما يجعل الشهادة الصادرة عن جامعة اقليم سبأ مقبولة ومعترف بها في كافة دول العالم.

مشيدا بالانجازات الرائعة التي تحقق بالجامعة على مختلف الصعد لتأهيل الاجيال وصناعة العقول الرائدة التي يعول عليها في اعادة اعمار الوطن ومحافظة مأرب..

مؤكدا استمرار دعم قيادة السلطة المحلية للجامعة والاسهام في تعزيز البنى التحتية فيها حتى تصل الجامعة الى الاهداف المنشودة لها وتصبح صرحا علميا رائدا يشار له بالبنان داخليا وخارجيا.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا