قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يفتتح عددا من مشاريع البنى التحتية بجامعة اقليم سبأ بكلفة 169 مليون ريال
[29/11/2018 03:47]

مأرب ـ سبأنت :
أفتتح محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم ومعه رئيس جامعة اقليم سبأ الدكتور محمد حمود القدسي، عددا من المشاريع في البنى التحتية للجامعة بكلفة 169 مليون ريال يمني بتمويل من السلطة المحلية.

حيث افتتح اللواء العرادة والدكتور القدسي مبنى قاعات دراسية مكون من طابقين ويضم 8 قاعات وتتسع 640 طالب وطالبة وبكلفة انشائية 89 مليون ريال.. والبوابة الرسمية الجديدة للجامعة مع اصلاحات السور وغرف حراسة بكلفة عشرة ملايين ريال الى جانب السفلتة للباحات والشوارع الداخلية في حرم الجامعة وتشجير حدائقها بكلفة 70 مليون ريال.

وزار المحافظ العرادة ومعه رئيس الجامعة مبنى الدراسات العليا والبحث العلمي و مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة في الجامعة استمع من نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا الدكتور حسين الموساي الى شرح عن برامج الدراسات العليا التي اطلقتها الجامعة هذا العام واستقبلت اول دفعة لدراسة الماجستير في اربعة تخصصات تضم 103 طالب وطالبة..

وتعرف المحافظ العرادة من عميد مركز التطوير الاكاديمي الدكتور سمير الشميري الى شرح عن اهمية المركز وجهود انشائه والمهام التي يقوم بها في ضمان تطابق شهادة الاعتماد الاكاديمي مع مختلف الجامعات الاقليمية والدولية بما يجعل الشهادة الصادرة عن جامعة اقليم سبأ مقبولة ومعترف بها في كافة دول العالم.

مشيدا بالانجازات الرائعة التي تحقق بالجامعة على مختلف الصعد لتأهيل الاجيال وصناعة العقول الرائدة التي يعول عليها في اعادة اعمار الوطن ومحافظة مأرب..

مؤكدا استمرار دعم قيادة السلطة المحلية للجامعة والاسهام في تعزيز البنى التحتية فيها حتى تصل الجامعة الى الاهداف المنشودة لها وتصبح صرحا علميا رائدا يشار له بالبنان داخليا وخارجيا.



قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا