وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفال تكريمي وعرس ل 36 شاب في مخطم نازحي الحديدة في لحج
[29/11/2018 03:33]

لحج - سبأنت :
دشن محافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد تركي، ومحافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، الحفل الذي أقامه قطاع الأعمال الخيرية لمؤسسة الشوكاني لتكريم المنظمات والهيئات والشخصيات الداعمة لمخيم الرباط بمديرية تبن محافظة لحج والعرس الجماعي لـ (36 ) شاب من نازحي المخيم .

واشاد محافظ الحديدة بجهود قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج تجاه النازحين من أبناء محافظة الحديدة وتهيئة الظروف المعيشية الكريمة لآلاف الأسر في مختلف مناطق ومديريات محافظة لحج.
ونوه الى انه وبالرغم من الظروف الصعبة والإمكانيات الشحيحة إلا أن السلطة المحلية بكافة أجهزتها لم تتوانى أو تتقاعس عن تأدية واجبها، وسهلت ودعمت الكثير من البرامج المحسنة لمعيشة النازحين.

من جانبه اشاد محافظ لحج، بدور ابناء المحافظ في القيام بواجبهم تجاه اخوانهم النازحين من جحيم الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية، مؤكدا دعم ومساندة السلطة المحلية لكل المبادرات والبرامج التي تساهم في تخفيف معاناة النازحين.
ولفت الى ان ما تقوم به المؤسسات وفاعلي الخير تجاه اخوانهم النازحين، يساهم في تعميق القيم والمبادئ الوطنية والتكافل بين افراد الشعب الواحد.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
محافظ شبوة يضع حجر أساس المرحلة (1) من مشروع المدينة السكنية الكويتية للأيتام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا