رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جهاز الأمن السياسي يهنئ رئيس الجمهورية بذكرى الاستقلال
[29/11/2018 03:15]

عدن - سبأنت :
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة احتفالات شعبنا بالذكرى الـ 51 للاستقلال الوطني المجيد في الـ30 من نوفمبر 1967.
وجاء في البرقية:

نيابة عن ضباط وصف وجنود جهاز الأمن السياسي، نرفع اليكم أسمى التبريكات، بالذكرى الخالدة للإستقلال الوطني المجيد، مؤكدين عظمة هذا اليوم الذي تحرر فيها شعبا من الاستعمار البغيض، ونال استقلاله بعد ملاحمة وطنية وتضحيات المناضلين والاحرار من أبناء شعبنا العظيم.

ولفت الحذيفي الى ان هذه المناسبة تأتي وشعبنا يخوض بقيادة فخامة الرئيس ملحمة وطنية لدحر مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، واستطاع ان يفشل المشروع الفارسي في المنطقة والذي كان يهدف الى زعزعة الاستقرار ونشر الفوضى والخراب في المنطقة.

وجدد رئيس جهاز الامن السياسي، العهد للشعب ولفخامة الرئيس، بالمضي قدما نحو الدفاع عن الجمهورية اليمنية، وبناء اليمن الاتحادي وتحقيق السلام والأمن والاستقرار لشعبنا العظيم تحت قيادة ابن اليمن البار فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا