الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس الاوكراني، فولوديمير زيلينسكي، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة وتداعياته على الأمن والسلم الدوليين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبين تحتفي بالذكرى الـ 51 للاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر
[29/11/2018 01:17]

أبين - سبأنت:
احتفت محافظة أبين، اليوم، بمناسبة الذكرى الـ 51 ليوم الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر، وتم تنظيم حفل خطابي وعرض عسكري في قيادة اللواء ١١5 مشاة بمدينة لودر.

وفي الحفل، ألقى وكيل محافظة أبين محمد ناصر الجحما كلمة السلطة المحلية في أبين، نقل في مستهلها تحيات أبناء أبين إلى فخامة رئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بهذه المناسبة العظيمة التي يحتفل بها كافة أبناء الشعب اليمني.

وأشاد الوكيل الجحما، بنضال وكفاح الرجال الشرفاء والوطنيين الذي تكلل بتحقيق الاستقلال ورحيل آخر جندي بريطاني من أرض الوطن الطاهرة بعد أربع سنوات من الكفاح ضد قوات الاحتلال البريطاني، سطر خلالها المناضلون أروع البطولات وقدموا قوافل من الشهداء على طريق الحرية والاستقلال.

كما هنأ وكيل وزارة الداخلية اللواء الركن أحمد علي مسعود، الجميع بهذه المناسبة الوطنية العظيمة والغالية على قلوب كافة أبناء الشعب، ونوه بالتضحيات الغالية التي قدمتها لودر وأبين وكافة مناطق ومدن الوطن بتقديم خيرة الرجال الشجعان أرواحهم الطاهرة فداءاً للوطن ودفاعاً عن الحرية والانعتاق من الاستعمار البريطاني.

من جهته جدد عضو مجلس الشورى الشيخ علي محمد القفيش، العهد لفخامة رئيس الجمهورية بالدفاع عن الوطن والحفاظ على الإنجازات والمكتسبات الوطنية الغالية والتصدي لكل من محاولات المساس بالثوابت الوطنية.

وتخلل الحفل تقديم وحدات رمزية من اللواء 115 مشاة عرضاً عسكرياً مهيباً جسد الروح الانضباطية ومدى دقة التدريبات القتالية العالية لمنتسبي اللواء.

حضر الحفل رئيس عمليات محور أبين العقيد محمد العطوي، وقائد اللواء ١١5 مشاة العقيد الركن سيف القطيش، ومدير الاستخبارات العسكرية العقيد محمد مقريح وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية ومدراء مكاتب الوزارات والمشائخ والأعيان.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا