قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خدابخش يناقش مع ممثلي عدد من المنظمات النشاطات المحققه في القطاع الصحي بعدن
[28/11/2018 10:01]
عدن- سبأنت
ناقش مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش،اليوم، مع ممثلي عدد من المنظمات الدولية والمحلية العاملة في بلادنا،النشاطات المحققه في القطاع الصحي خلال العام 2018م واسهامات المنظمات الداعمة وتدخلاتها في العديد المرافق الصحية بعدن.

واستعرض مدير صحة عدن خلال اللقاء ،الخطط والبرامج لعمل مكتب الصحة للعام المقبل 2019م وامكانيات التدخلات للمنظمات فيها من خلال خطط وبرامج مكتب الصحة وتعزيز الشراكه بين الصحة والمنظمات..داعيا الی تعزيز عمل ودور المجمعات والمراكز الصحية بعدن ودعمها بمايمكنها من تعزيز ادائها وبمايمكنها من خدمة المواطن .

كما طالب المنظمات تركيز خططها للعام المقبل باتجاه تطوير مراكز الصحة الانجابية والطوارئ التوليدية في المعلا والتواهي وحاشد و مستشفی الامراض النفسية والعصبية وتعزيز عمل اقسام مستشفی الصداقة المختلفة.

واطلع ممثلي عدد من المنظمات الدولية والمحلية العاملة في بلادنا علی الاحتياجات التي يستوجب تدخلات المنظمات فيها في القطاع الصحي.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا