رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
جددت جامعة الدول العربية، التزامها برؤية مبادرة السلام العربية التي أثبتت، بعد 23 عاما، أنه لا سبيل لتحقيق السلام الإقليمي الدائم والتعايش المشترك إلا بإنهاء الاحتلال والاستيطان الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية على حدود عام 1967، ومن ضمنها القدس الشرقية.
133.3 مليار دولار إيرادات شركات الإنترنت الكبرى بالصين خلال النصف الأول
أظهرت بيانات رسمية صادرة عن وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات في الصين، أن قطاع الإنترنت والخدمات ذات الصلة حافظ على نمو مطرد في الإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025، وفق ما أعلنته وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا".
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسلامة يبحث مع السفير الصيني زيادة المنح الدراسية المقدمة لليمن
[27/11/2018 04:55]
الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة اليوم الثلاثاء، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، اليات التعاون والتنسيق بين بلادنا والجانب الصيني في مجال التعليم وسبل تعزيزها وتطويرها وزيادة المنح التعليمية المقدمة لليمن.

وتطرق اللقاء إلى بحث تبادل الزيارات بين الاكاديميين والطلاب بين الجامعات في كلا البلدين، والاستفادة من خبرات التعليمية الصينية لدى الجامعات في بلادنا.

وفي اللقاء ثمن الوزير باسلامة الدعم الصيني للحكومة الشرعية في كافة المجالات ودعمها المستمر للتعليم في اليمن من خلال استمرار تواصل المنح الدراسية لعدد من التخصصات للطلاب اليمنيين في الجامعات الصينية.. لافتاً إلى ان هذا الجهود محل تقدير وترحيب من الحكومة والشعب اليمني.

وأكد باسلامة أن العملية التعليمية في المحافظات المحررة تسير بشكل سلس وطبيعي وان هناك اقبال كبير من قبل الطلاب على الجامعات في المحافظات المحررة .. مشيراُ الى أن الحكومة تولي التعليم الجامعي أهمية كبيرة وأنشأت جامعات جديدة في عدد من المحافظات.

بدورة أكد السفير الصيني إستمرار دعم بلاده لقطاع التعليم الجامعي في اليمن وتقديم المنح للطلاب اليمنيين في عدد من التخصصات .. لافتاً إلى أنه سيبحث مع حكومة بلاده زيادة عدد المنح الطلابية لبلادنا في كافة التخصصات.

حضر اللقاء وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري والمستشار الثقافي بسفارتنا بالرياض عبدالله العولقي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
تسليم موقع إنشاء خزان أرضي خرساني في قشن بالمهرة للجهة المنفذة
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
بدء دورة الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب في الوحدات الحكومية بمأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
محافظ شبوة يطلع على جهود ترتيب أوضاع قطاع العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
تسليم مباني مكتب الزراعة والري بمأرب بعد إعادة ترميمها وتأهيلها
الأكثر قراءة
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة

اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة

المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي

اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات

رئيس الوزراء يطلع على إجراءات تخفيض أسعار الأدوية ويوجه بتعزيز الرقابة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين

رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من الرئيس الاذربيجاني لحضور القمة الافتتاحية للدورة الـ 13 للمنتدى الحضري العالمي

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب

الشبكة اليمنية تكشف عن توثيق 5618 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء خلال ثمان سنوات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا