دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
حلقة نقاشية بعدن لمناهضة العنف والتمييز بين الجنسين
[27/11/2018 01:54]
عدن -سبأنت:
نظم اتحاد نساء اليمن بعدن اليوم، حلقة نقاشية، حول القرار الاممي 1325، بمناسبة 16 يوم لمناهضة العنف القائم على اساس النوع الاجتماعي ، بتعاون من جمعية الحكمة اليمانية الخيرية.
وناقشت الحلقة التي شارك فيها 20 مشاركة، ورقة عمل قدمتها رئيسة الاتحاد فاطمة مريسي، بشأن القرار الاممي 1325 للمرأة والسلام، اوضحت فيها ان العالم يحتفل في 25 نوفمبر من كل عام باليوم العالمي لمناهضة العنف والتمييز بين الجنسين والاحتفال بفعالية 16 يوم لمناهضة العنف القائم على اساس النوع الاجتماعي.
واستعرضت معاناة المرأة خلال الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية، والتي كانت النساء الأكثر تضررا.