تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بحاح يطلع على سير العملية التعليمة ويشدد على ضرورة الاهتمام بقطاع التعليم
[31/01/2016 12:32]
عدن-سبأنت
اطلع نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم خلال لقائه نائب وزير التربية والتعليم عبدالله الاملس على أوضاع العملية التعليمية وسير الدراسة في المدارس بمختلف مستوياتها ،وأبرز التحديات التي تواجهها خاصة في المناطق المحررة .
وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالعمل المتواصل للمعلمين والموظفين غير المنقطعين في هذا القطاع، والذين اثبتوا مسؤولياتهم الوطنية تجاه بلدهم والأجيال القادمة..مشدداً على ضرورة الاهتمام بهذا القطاع وما يمثله من أمل للبلاد ومستقبلها.
واكد أن إنتظام وتحسين العملية التعليمة في مختلف المراحل الدراسية هو البوابة الرئيسة إلى اليمن الجديد الذي ينشده كافة أبناء الشعب اليمني .
ووجه نائب رئيس الجمهورية بإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتسهيل الصعوبات التي تواجه التعليم في الوقت الحالي وإيجاد الحلول والمعالجات لها، والعمل على توفير المناهج الدراسية وطباعة كميات جديدة منها..لافتاً الى انه يجري العمل على تفعيل الوزارة من محافظة عدن ومباشرة مهامها بما يرمي إلى تجاوز الصعوبات والتحديات القائمة.