شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
تدشين افتتاح العيادة الوردية المجانية للكشف المبكر عن سرطان الثدي في لحج
[26/11/2018 02:56]
لحج- سبأنت
دشن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاة اللواء ركن احمد عبدالله التركي، اليوم، في مستشفى ابن خلدون العام،افتتاح العيادة الوردية المجانية للكشف المبكر عن سرطان الثدي.
وفي الحفل الذي اقامته المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان عدن بقاعة مكتب الثقافة وحضره وكيلا المحافظة العميد صالح البكري وعبدالفتاح هيثم ألقى،اشار نائب مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان ابراهيم احمد علي،إلى أن عدد النساء اللواتي استفدنا من خدمات المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان من محافظة لحج منذ إنشائها وحتى اليوم 157 امرأة فيما بلغ عدد المستفيدات من محافظة لحج خلال الفترة من يناير وحتى أكتوبر الماضي من العام الجاري 2018م 389 امراة .
واوضح أن المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن ونتيجة لهذا الإقبال الكبير من نساء محافظة لحج على العيادة ارتأت المؤسسة أن تفتتح هذه العيادة الوردية المجانية بالمحافظة خدمة للنساء في الحصول على الكشف الطبي المجاني لسرطان الثدي .
وقدم المحافظ التركي مبلغ خمسمائة الف ريال يمني دعما للمؤسسة للاسهام في تنشيط عملها.
كما تخلل الحفل عددا من الأناشيد ومسرحية وعدد من القصائد المعبرة عن المناسبة بمشاركة اطفال جمعية الصم والبكم بالمحافظة .