رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يناقش مع منظمة "كريفت" الامريكية تطوير العملية التعليمية
[26/11/2018 02:46]
عدن- سبأنت
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبد الرزاق الاشول ، اليوم،في العاصمة المؤقتة عدن مع المدير الاقليمي لمنظمة "كريفت"الامريكية انتوني امبيرو ،اهمية التعاون المشترك لتنفيذ مشاريع تطويرية للمعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع خلال المرحلة القادمة،و كيفية فتح برامج جديدة للشباب تناسب احتياجات سوق العمل المحلي والدولي .

واكد الوزير الاشول على اهمية تنفيذ برامج تطويرية تساهم في تحسين العملية التعليمية في المعاهد الفنية والمهنية من خلال العمل على التواصل مع المانحين لتوفير الكادر الفني والتدريبي المؤهل في مختلف التخصصات ، وتحديث الوحدات والمناهج التعليمية والتدريبية لتلبي المهارات الحديثة وادخال برامج جديدة تواكب المعايير الحديثة في عدد من التخصصات الفنية والمهنية ، و العمل على توفير التجهيزات والمعدات اللازمة للورش والاقسام العملية ، وتدريب وتأهيل 350 موظف في مختلف التخصصات المتعلقة بالتعليم الفني والتدريب المهني .

واشار الاشول ، الى ان الوزارة تسعى الى تنفيذ برامج تأهيل الشباب والشابات الخريجي في مختلف التخصصات وفقا لاحتياجات سوق العمل من خلال فتح قسم التسويق والتوظيف..مؤكدا بان الوزارة ستقدم التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرامج التطويرية وفقا للمعايير المتطورة من خلال تقديم تصور حول فتح تخصصات جديدة تحتاج الى كوادر مؤهلة وتجهيزات حديثة تلبي احتياجات السوق المحلي والدولي ورفعها للداعمين للبدء في تنفيذها .

من جانبه استعرض المدير الاقليمي للمنظمة ، اهم الانشطة والبرامج التطويرية التي تم دعمها وتنفيذها في مختلف التخصصات والمجالات الممولة من قبل الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والمانحين الدوليين .. مؤكدا بان المنظمة ستقدم الاحتياجات التطويرية التي تسعى الوزارة لتنفيذها خلال المرحلة القادمة الى الداعمين للعمل على تحقيقها ، والى اهمية تواجد قنوات تواصل مباشرة مع الوزارة باعتبارهم شركاء في عملية تطوير وتحسين العملية التعليمية باليمن .


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا