أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
ألوية العمالقة تحبط محاولة تسلل لميليشيا الحوثي بحيس
[25/11/2018 05:32]
الحديدة - سبأنت:
أحبطت قوات ألوية العمالقة التابعة للجيش الوطني، اليوم، محاولة تسلل لميليشيا الحوثي الإنقلابية، في مديرية حيس بمحافظة الحديدة.
وقال المركز الإعلامي لألوية العمالقة، أن العناصر الإنقلابية، حاولت التسلل عبر أحد الأودية في أطراف مدينة حيس، ولكن قوات العمالقة تمكنت من إحباط هذه المحاولة وكبدت الميليشيات خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
إلى ذلك تواصل الميليشيات الإنقلابية عملياتها الإجرامية وإنتهاكاتها الإنسانية، بحق المدنيين في مديرية التحيتا بمحافظة الحديدة.
وقصفت مليشيات الحوثي عدداً من المنازل المدنيين بقذائف الهاون وبشكل عشوائي، مما تسبب في تدمير بعض المنازل ولحقت أضراراً بالغة بالمنازل الأخرى، الأمر الذي تسبب بتشريد عشرات الأسر جراء هذه العمليات الإجرامية التي إستهدفت المنازل والمساجد والمتاجر والأسواق العامة.