رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ82.40 نقطة، ليقفل عند مستوى 10921.85 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باني كي مون : إصلاح الأمم المتحدة أمر معقد وذو تفاصيل متعددة ويحتاج إلى الوقت
[31/01/2016 10:28]
اديس ابابا-سبأنت

اكد الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون إن إصلاح الأمم المتحدة أمر معقد وذو تفاصيل متعددة ويحتاج إلى الوقت ..مشيراً الى أن المشكلة تكمن في عدد الدول الأعضاء والدول التي تحصل على حق الفيتو.

وقال بان كي مون في مؤتمر صحفي عقده اليوم الأحد في مقر الاتحاد الأفريقي بأديس أبابا "أن إصلاح الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي لم يكن مطلبا أفريقيًا فقط بل هو مطلب كل دول العالم".

واضاف " أن الأمم المتحدة شريك للاتحاد الأفريقي في تعزيز قضايا السلم وحقوق الانسان".

واشار الامين العام للأمم المتحدة انه التقى على هامش اعمال القمة الافريقية الــ 26 العديد من القادة الافارقة وناقش معهم الصراع في بوروندي، وأزمة جنوب السودان، والوضع في ليبيا والصومال..داعياً إلى ضرورة تحديد زمن محدد لتشكيل الحكومة الانتقالية في جنوب السودان.



رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا