عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
باني كي مون : إصلاح الأمم المتحدة أمر معقد وذو تفاصيل متعددة ويحتاج إلى الوقت
[31/01/2016 10:28]
اديس ابابا-سبأنت
اكد الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون إن إصلاح الأمم المتحدة أمر معقد وذو تفاصيل متعددة ويحتاج إلى الوقت ..مشيراً الى أن المشكلة تكمن في عدد الدول الأعضاء والدول التي تحصل على حق الفيتو.
وقال بان كي مون في مؤتمر صحفي عقده اليوم الأحد في مقر الاتحاد الأفريقي بأديس أبابا "أن إصلاح الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي لم يكن مطلبا أفريقيًا فقط بل هو مطلب كل دول العالم".
واضاف " أن الأمم المتحدة شريك للاتحاد الأفريقي في تعزيز قضايا السلم وحقوق الانسان".
واشار الامين العام للأمم المتحدة انه التقى على هامش اعمال القمة الافريقية الــ 26 العديد من القادة الافارقة وناقش معهم الصراع في بوروندي، وأزمة جنوب السودان، والوضع في ليبيا والصومال..داعياً إلى ضرورة تحديد زمن محدد لتشكيل الحكومة الانتقالية في جنوب السودان.