تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، مرتفعاً بـ25.7 نقطة، أي بنسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 4578.81 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 4553.15 نقطة.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الداخلية السعودية تكشف هوية منفذ جريمة استهداف مسجد الرضا بمنطقة الاحساء
[31/01/2016 09:17]
الرياض-سبأنت
كشفت وزارة الداخلية السعودية عن هوية الانتحاري منفذ الجريمة الإرهابية التي استهدفت مسجد الرضا بحي المحاسن بمحافظة الأحساء .
وذكرت وكالة الانباء السعودية (واس) عن المتحدث الأمني للوزارة ان التحقيقات القائمة حتى الآن في هذا العمل الإرهابي الدنيء اسفرت من إجراءات التثبت من هوية الانتحاري منفذ الجريمة الإرهابية بأنه عبدالرحمن بن عبدالله بن سليمان التويجري ويبلغ من العمر (22) عاماً ، وقد سبق إيقافه للمشاركة في التجمعات المطالبة بإطلاق سراح الموقوفين بتاريخ 1434/10/25 هـ.
واشار المتحدث الأمني الى ان الاجهزة الامنية القت القبض على الانتحاري الثاني وهو يخضع حالياً للعلاج من إصابته وسوف يعلن في وقت لاحق المعلومات الكاملة عنه .
وقال" ان العمل الإرهابي نتج عنه استشهاد (4) من المواطنين وإصابة (33) آخرين و ( 3) من رجال الأمن ، وقد غادر (19) منهم المستشفى بعد تلقيهم الإسعافات اللازمة ،فيما لايزال البقية وعددهم (14) مصابا ، ورجال الأمن الثلاثة يتلقون العلاج.