شاركت الجمهورية اليمنية، في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي، الذي عقد بفرع الأكاديمية العربية بمدينة العلمين الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد.
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اختتام دورة تدريبية ضمن برنامج رائدات مجتمعيات من اجل ابين
[23/11/2018 02:44]
ابين ـ سبأنت
اختتمت اليوم بمحافظة ابين دورة التدريب الثانية والخاصة نظمتها منظمة "حق" للدفاع عن الحقوق و الحريات في اطار برنامجها النوعي "رائدات مجتمعيات".
واكد وكيل محافظة ابين محمد الجحما اهمية دور القيادات النسائية في العمل السياسي والاجتماعي والتنويري.
فيما أوضح رئيس المنظمة الخضر الميسري ان الدورة تأتي في اطار مشاركة المنظمة في تنمية الوعي الحقوقي والقيادي والريادي وتوسيع قاعدة التنوير والتراكم المعرفي.